qwert3433 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня попалась Lacetti 2011 года- по OBD не пошла, хотя год свежий... Внутри 93с46 оказалась.
vladimir_vl Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 DP3 делает но не все. и какие интересно не делает
AVSERVIS Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 и какие интересно не делает мне пока не попадались на 95160 но что то я в меню DP3 таких не встречал
Alega67 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 и какие интересно не делает Aveo,Cruz с узким экраном делает с широким нет.
vladimir_vl Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 в авео в бодике 95160, в меню ДП 3 авео вообще нет, делаю их как круз,
Alega67 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Там много чего нету ,но делается вот такими подменами.
Nicekrd Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня попалась Lacetti 2011 года- по OBD не пошла, хотя год свежий... Внутри 93с46 оказалась. А чем именно делали, что Lacetti не пошла ?
Gogan Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня попалась Lacetti 2011 года- по OBD не пошла, хотя год свежий... Внутри 93с46 оказалась. год то свежий, а автоха то старая (как то так), вот и не сделал по дырке
arteorlo Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ребят вы чё? посты набиваете?у Nicekrd заметил не первый подобный пост и я не первый на это обратил внимания. не моё конечно дело но может стоит модератарам тоже обратить внимание на этот факт
Nicekrd Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ребят вы чё? посты набиваете?у Nicekrd заметил не первый подобный пост и я не первый на это обратил внимания. не моё конечно дело но может стоит модератарам тоже обратить внимание на этот факт Когда задаешь вопрос по теме это набиваешь посты ? а когда просишь обратить внимание это не набивание постов ? Мне кажется что в правилах написано, что нельзя указывать как надо работать администрации форума !?? Заранее благодарен за понимание. Прошу не учитывать мой ответ за спам, просто ответ на высокомерное поведение и общение не по теме.
GadskiyPapa Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты,топикстартер, пишеш ерунду, даже не удосуживясь перед этим почитать форум и посмотреть базу дампов. Какое васокомерие. Авео через обд делаются только новые..... Все остальные - до 12 года Лачети или Авео делаются с разбором....это 100500 раз описано в картинках на этом форуме. Сначала форум почитай , а потом спрашивай "Почему через обд не делается машина , которая никогда через него и не делалась??"
arteorlo Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Когда задаешь вопрос по теме это набиваешь посты ? а когда просишь обратить внимание это не набивание постов ? Мне кажется что в правилах написано, что нельзя указывать как надо работать администрации форума !?? Заранее благодарен за понимание. Прошу не учитывать мой ответ за спам, просто ответ на высокомерное поведение и общение не по теме. посмотрите увожаемый скоко у меня постов и подумайте. оно мне надо? а ваши глупые коментарии на темы годовалой давности уже достали да и админам я ничего не указывал а лиш предложил обратить на вас внимание и не более.
u-vovchika Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 посмотрите увожаемый скоко у меня постов и подумайте. оно мне надо? а ваши глупые коментарии на темы годовалой давности уже достали да и админам я ничего не указывал а лиш предложил обратить на вас внимание и не более. Поддерживаю. Люди ленятся читать, вот с создают то что давно пережевано. Да и машина такая, что легче самому разобратся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти