Опубликовано 17 февраля, 201114 г. привет форумчане !! приташили мнена эвакуаторе vw tuareg 2006гв 3.2 bmv не работает аккп по диагностике в моторном выдает ошибки вобщем я понимаю проблемы либо с питанием либо с can шиной !!! подскажите где находяться блоки всех этих систем и если можите поделитесь схемкой !
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. Автор Так чего тут странного ? Ещё бы в Тоурег NF тыкнулись ЛАУНЧЕМ )) ну что имею тем и тыкаюсь, если можете помогите !!!!
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. Блок находится под передним пассажирским сиденьем. Проверь сначала предохранители,но скорее всего проблема с КАН шиной (гнеют провода)
Опубликовано 21 февраля, 201114 г. Автор парни у кого есть схема маторнника и аккп???? какой монуал лучше приобрести по этой машине ?
Опубликовано 21 февраля, 201114 г. Автор ок эльза уже стаит на компе вот тока сцука схемы не показывает ! что за хрень
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. Автор C:\ElsaWin\bin запустить SVGView да без результатно вот что получилось кажись надо еще разок качнуть чтото не так !!!
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. Автор ковырял я этот уазик 2 дня , пока не наткнулся на соединение под ногами водиеля , вот там нашол тонкий провод коричневый с красной полосой он сгнил !!! что за провод я не нашлл ни где,думаю питание на всю эту хрень . Спасибо за помощь !!!! Тема закрыта. Изменено 25 февраля, 201114 г. пользователем megaelectrik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь