Опубликовано 19 февраля, 201115 г. Доброго всем дня.Есть такой аппарат CARMINAT NAVIGATION VDO (RENRNC 471-16) стоит две епром 24с64,вопрос в какой из них код и по каким адресам?
Опубликовано 19 февраля, 201115 г. Доброго всем дня.Есть такой аппарат CARMINAT NAVIGATION VDO (RENRNC 471-16) стоит две епром 24с64,вопрос в какой из них код и по каким адресам? Ты сначала дамп выложи той памяти, которая ближе к процу... А лучше обоих..
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. Автор Ты сначала дамп выложи той памяти, которая ближе к процу... А лучше обоих.. Вот обе. 24c64 c края.rar 24с64 по центру.rar
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. Вот обе. Кстати, на неё можно было и по серийнику (....Otsos) посчитать.. Код по дампу и по серийнику совпадают.. 6Х5Х Изменено 20 февраля, 201115 г. пользователем Taras+
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. Кстати, на неё можно было и по серийнику Много букофф ненужных... Кто это знает - молчит тихонько...
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. Автор Кстати, на неё можно было и по серийнику (....Otsos) посчитать.. Код по дампу и по серийнику совпадают.. 6Х5Х Спасибо за помощь! В принципе можно и по серийнику но балалайку привезли отдельно от машины,хотелос наверняка.Да если знаешь как обнулить попытки плз.можно в личку.
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. В принципе можно и по серийнику но балалайку привезли отдельно от машины А зачем машина...?? Серийник напечатан на лейбе аппарата.. А зачем попытки обнулять -там у тебя всего 1..
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. Серийник напечатан на лейбе аппарата.. Блин,тебе же ясно говорят - много букв на тему серийника.
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. Автор А зачем машина...?? Серийник напечатан на лейбе аппарата.. А зачем попытки обнулять -там у тебя всего 1.. Да я знаю где и какая лейба.Я к тому что аппарат привезли и ставить будут сами,а говорили что поробывали вводить код но сколько раз не помнят,по этому и хотел обнулить попытки, а если только один раз то ничего страшного.Ещё раз спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь