Опубликовано 20 февраля, 201114 г. я поставил CTP 4.1 с хвостом))) запускаю хвост , запускаю чиптюнер, нажимаю открыть прошивку, выбираю файл нажимаю ок, начинает открывать и вылетает окно : связь с адаптером прервана по неизвестной причине. Проверьте подключение и перезапустите программу. в чем может быть проблема?
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. Автор найди на форуме не демо хвост, им и работай ссылочку не даш?искал не нашел) буду благодарен
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. я поставил CTP 4.1 с хвостом))) запускаю хвост , запускаю чиптюнер, нажимаю открыть прошивку, выбираю файл нажимаю ок, начинает открывать и вылетает окно : связь с адаптером прервана по неизвестной причине. Проверьте подключение и перезапустите программу. в чем может быть проблема? На компе 2 ядра? Надо второе отключть для CTP 4.1.
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=82 из папки Hvost_Full пароль [djcn lkz cnh410
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. Автор http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=82 из папки Hvost_Full пароль [djcn lkz cnh410 да на компе два ядра..я понял тебя всем спасибо)))))))
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. Я решил эту проблему у себя так на нетбуке.Тоже два ядра стоит ХР.Отваливался хвост постоянно.Хрюшку оставил как есть.а СТР4.1 в свойствах-совместимость изменил на 98 винду.Правда загружается долго но зато все теперь четко.Хвост теперь не отваливается.Програмкой отключения одного ядра ни чего не вышло.(файл поврежден)
Опубликовано 13 апреля, 201411 г. 2 ядра.Предыдущий пост не помог, в режиме совместимости Win 98, при попытке открыть файл прошивки - выкидывает . Использовал в биосе пункт "Core Multi-Processing"(disabled) и все получилось.СТР больше не вылетает.Демо-хвост(а он вообще нужен?) устанавливал в режиме совместимости к Win 2003(у меня "семерка", так не хотел устанавливаться).Запускаю full-хвост. Изменено 13 апреля, 201411 г. пользователем Savo4ek
Опубликовано 17 сентября, 201411 г. Народ помогите с проблемой. На нэтбуке не работает хвост. Смысл такой, хрюн появляется на экране, зелёным глазом горит. В диспетчере задач появляется, а в диспетчере устройств нет ничего. На другом ПК всё отлично, да и на этом раньше работал. На стационарном и на лэптопе Вин 7 лицензия, по 4 ядра у каждого. Пробовал задавать соответствие на одно ядро и хрюну, пробовал совмесмтимость с ХР и с Вин 98, переустанавливал драйвер, антивирус отключал, карантин проверял. Всё бестолку. На стационарном, в диспетчере устройств он появляется под именем "ELTIMA Virtual Serial Port (COM5)". На лэптопе не появляется. Подозреваю, что что-то было установлено на его СОМ-порт. Поподключал все возможные девайсы, ни один не занимает его порт (наверное тоже 5). Как бы поглядеть какие СОМ-порты есть и, что на них стоит? Может, кто сталкивался с такой проблемой? Какя ещё информация нужна, говорите. Раньше всё работало, а тут сунулся и ни в какую не запустить, вроде ничего не делал с буком.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь