Опубликовано 27 июня, 20187 г. Жека, я таких семужат в качестве наживки использую А, я все думаю : куда рулетка из гаража подевалась? Изменено 27 июня, 20187 г. пользователем kostas
Опубликовано 28 июня, 20187 г. Щука.PNGА у нас , щука -- проголодалась.:))) а почему щуки какие то бледные ?
Опубликовано 28 июня, 20187 г. На озёрах темней. Те были с речки, вода светлая, - вот они и адаптируются ИМХО. Ну и при съёмке, солнце было яркое Изменено 28 июня, 20187 г. пользователем Ларёк
Опубликовано 28 июня, 20187 г. Жека, я таких семужат в качестве наживки использую А, я все думаю : куда рулетка из гаража подевалась?
Опубликовано 29 июня, 20187 г. Жека, я таких семужат в качестве наживки использую А, я все думаю : куда рулетка из гаража подевалась? Ню-ню)))) На наживку))))Ты когда на рыбалке то хоть был последний раз))))?
Опубликовано 30 июня, 20187 г. Автор Вчера был на рыбалке,наснимал кучу материала. Кто подскажет,как попроще отмонтировать для Етуба видео.
Опубликовано 31 декабря, 20187 г. Я желаю в грядущем году, По открытой воде и на льду, Молодым и седым рыболовам Непременно всегда быть с уловом! Пусть погода печалит вас редко, А подсечка всегда будет меткой. Чтоб крючки обрывались пореже, А наживка всегда была свежей. Пусть всегда вас найдет удача - Будет так, и никак иначе - И в мороз, и в дожди, и в ненастье! С Новым годом, друзья, с новым счастьем! Всем Трофеев! От души!!!
Опубликовано 27 февраля, 20196 г. а у нас в рб в этом году хреново со щукой . за день 2 .3 поклевки на трол по глубине ! в редких рыбалкпх бывает так ! и то нужно каждый метр обследовать !
Опубликовано 27 февраля, 20196 г. эх чертяки,взбаламутили душу,закрытие 18-го 9.7 Изменено 27 февраля, 20196 г. пользователем FAIR9999
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Всем привет. А как тут относятся к красной рыбе? Фото выкладывать можно? Законом не запрещено? ))
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Красной рыбе относятся все положительно, вот только законом вылов запрещен.
Опубликовано 9 апреля, 20196 г. Красной рыбе относятся все положительно, вот только законом вылов запрещен. Думаю, что с новым законом о рыбалке, скоро вообще все виды рыб будут под запретом. )
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. Автор Зачетных трофеев этой весной не было,но несколько щук и судаков в районе 8кг все же выловил. ........ Изменено 24 апреля, 20196 г. пользователем ledokol
Опубликовано 27 июля, 20205 г. Июль- на рыбу плюй, вода теплая (что не характерно для наших мест)- рыбалка хреновая.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь