Опубликовано 1 августа, 20205 г. Грех смеяться. Отпускать такую мелочь (1 кг. всего, икрянка) не вариант. После контакта с ладонью получает термический ожег (все равно уснет). Изменено 1 августа, 20205 г. пользователем kostas
Опубликовано 2 августа, 20205 г. Так у нас иносранцы ловят по- принципу поймал- сфоткался- отпустил (еще переспать только осталось))) , это все чушь для зеленых. Не выживает она после рук человеческих, да и вываживание для неё стресс немалый, так что, ДА, нежная и капризная.
Опубликовано 17 августа, 20205 г. 16.08.2020 в 10:41, ledokol сказал: Я тоже всю рыбу отпускаю, нормально живет потом. Она что, потом с тобой здоровается?))) А как же три желания? Изменено 17 августа, 20205 г. пользователем kostas
Опубликовано 18 августа, 20205 г. Автор 4 часа назад, kostas сказал: Она что, потом с тобой здоровается?))) А как же три желания? Может и здоровается, я рыбьим языком не владею)) Бывало и по два раза в день ловил одну и ту же рыбу, щуку. П.С Если бы от моих рук рыба умирала, ее в речке давно бы уже не было))
Опубликовано 18 августа, 20205 г. 11 часов назад, ledokol сказал: Может и здоровается, я рыбьим языком не владею)) Бывало и по два раза в день ловил одну и ту же рыбу, щуку. П.С Если бы от моих рук рыба умирала, ее в речке давно бы уже не было)) дело не в руках. а в рыбе. Тебя к нам на Колу или Западную лицу опасно пускать)))
Опубликовано 18 августа, 20205 г. Автор Я о рыбе в своем ареале. У туристов сомы на привязи неделями живут и каждый день с ним кто то фотокарточку сделает, обнимется, поцелуется)))) Выходит у вас не отпускают рыбу совсем?
Опубликовано 16 сентября, 20205 г. Отпускают иносранцы после фотосессии, а толку, все равно уснет. Зато налим у меня в ведре без воды неделю жил, правда +1- +3 градуса на улице было, его даже можно в палатку на ночевку забрать, нехрена ему не станет))). Изменено 16 сентября, 20205 г. пользователем kostas
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь