Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Бракуши-это те кто в 89г отравили всех осетровых.. Раньше на завозную,на малька кроме осетра ничего не ловилось-не успевала другая рыба живца хватать.. Это даже не обсуждается, к сожалению.
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. А шож писали жучки червячки.Нереиса с Черного моря в Каспии адаптировали? Изменено 6 февраля, 201214 г. пользователем sitke
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Автор Представьте сколько жучков надо рыбине в 2 тонны.. Мне приходилось несколько раз видеть как белуга жрет рыбу..,заходит в затон глубокий,сазаны за 200м начинают на берег выпрыгивать,она их упаковками жрет...Может стаю леща за минуту сожрать..,вобщем любой рыбой питается. Нерестятся в речках они.
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Да Витя красная питается плактоном но мальком не видел. ловили на посуду и аханы это толстая сеть. да рыбколхозы на ставники.
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Сколько ж лет расти надо до 2х тонн,и как крутиться шоб раньше не съели?
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Автор Была статья в астраханской газете,как несколько чел выловили такую,выгребли икру и позвонили в музей мол заберите тушу..Вот она была около 2-х тонн.
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Я умаю их менты бы хлопнули.Ты представь сколько там икры. это писец. это бобла не мерянно. можно этой икрой на кормить посёлок.
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Автор Ну у белуги в среднем на 100кг веса 10кг икры.. А ловят в астрахани только менты.. ворон ворону..
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. В каком году была впоймана Белка. и сколько было каши есле не секрет.
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Автор В 98г если память не изменяет.На счет каши не знаю,не присутствовал. Изменено 6 февраля, 201214 г. пользователем ledokol
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Автор Да их и ловить помоему перестали уже.Теперь только в разговорах встречается..
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Была статья в астраханской газете,как несколько чел выловили такую,выгребли икру и позвонили в музей мол заберите тушу..Вот она была около 2-х тонн. Никогда не видел таких осетровых и не слышал, поэтому и подумал, что рыба меч, кстати и её-то видел только по телеку. Живу в городе рыбаков, у самого отец капитан ледокола, я в море никогда не хотел (насмотрелся на их труд по рассказам )
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Представьте сколько жучков надо рыбине в 2 тонны.. Мне приходилось несколько раз видеть как белуга жрет рыбу..,заходит в затон глубокий,сазаны за 200м начинают на берег выпрыгивать,она их упаковками жрет...Может стаю леща за минуту сожрать..,вобщем любой рыбой питается. Нерестятся в речках они. Нерест прям как у лососевых
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Ну как Вам рыбка-КАРАНДАШИК http://fotki.yandex.ru/users/miraj01/view/391017/?page=4#comments сколько весит карандашик
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. сколько весит карандашик Я таких обычно одной рукой мужду челюстей держу :heresmile:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь