Опубликовано 1 августа, 201213 г. Мужичку что слева по-ходу руки вместе с перекладиной к крыше привязали
Опубликовано 6 августа, 201213 г. Автор Дальнейшая судьба рыбозавра интересна ... куда экземплярчик-то пошел? Отдан в пионерский лагерь(на берегу волги) детворе на ужин..,плес закопчен и съеден шумной толпой в тот же день.. Сегодня выловлены еще 4 сома самый малый 20кг,самый крупный 92кг.,все отправлены подростать)) В планах выловить на эту снасть за центнер.. Мужичку что слева по-ходу руки вместе с перекладиной к крыше привязали У него всего одна рука(кисть).. Он ростом просто 170.))
Опубликовано 7 октября, 201213 г. Я на Сухоне, на угря за ночь по 15-20 головлей вытаскивал, гдн то по 3-4 кг в среднем каждый.
Опубликовано 9 октября, 201213 г. Автор Зачет!!! 5-7кг? Изменено 9 октября, 201213 г. пользователем ledokol
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. А это с Кольского полуострова. Кто знает как называется? Голец, не?
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. А это с Кольского полуострова. Кто знает как называется? По моему, это называется браконьерство (судя по поперечным полосам на тушках). Объясни, если я не прав.
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. По моему, это называется браконьерство (судя по поперечным полосам на тушках). Объясни, если я не прав. Если внимательно посмотреть - больше похоже на тень от травинок.
Опубликовано 13 декабря, 201213 г. Голец и Палия в принципе родственики, только у Палии пузо красное, браконьерство лишь в том, что за лицензию не платили, часть рыбы поймана в сеть.
Опубликовано 15 декабря, 201213 г. Рыбка красивая и наверно очень вкусная. с какой рыбой сравнить по вкусовым качествам?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь