Опубликовано 8 марта, 201510 г. В самом центре что за рыба? Как ее имя? На чухонь похожая. Да это чухонь рыба впоймана сетью. Поймана на спининги.
Опубликовано 20 июня, 201510 г. От Смоленской до Карелии, Всё что поймали!!! Озёра ,мелкие и ВЫБИТЫЕ!!!Кто в теме расскажу в личке От Смоленской до Карелии, Всё что поймали!!! Озёра ,мелкие и ВЫБИТЫЕ!!!Кто в теме расскажу в личке От Смоленской до Карелии, Всё что поймали!!! Озёра ,мелкие и ВЫБИТЫЕ!!!Кто в теме расскажу в личке Проехали от Карелии, между петрозаводском и медвежогорском,,-ровно неделю!в ШОКЕ!!! РЫБЫ НЕТУ И ПО БЕРЕГАМ СЕТИ!! А ехали по наводке, -до кило отпускать!отпустили ВСЁ что поймали, смех и грех,устали -загружать и разгружать, но Карелия для отдыха -просто СУПЕР!!!
Опубликовано 25 августа, 201510 г. Летом побывал в Монголии, далеко не заезжали, не было времени. Рыбы море, но не вывезешь, запрещено. Пришлось там отъедаться и отпускать.
Опубликовано 25 августа, 201510 г. Как зовут рыб? Осман. По научному как, не знаю. В Горном Алтае тоже водится, но значительно мельче. Ловили спинингом на блесну. Компания потом на хариуса поехала, а мне пришлось возвращаться. Хочу в следующем году съездить. Визы отменили.
Опубликовано 22 января, 201610 г. Летом побывал в Монголии, далеко не заезжали, не было времени. Рыбы море, но не вывезешь, запрещено. Пришлось там отъедаться и отпускать. IMG_1248.JPGIMG_1261.JPGIMG_1426.JPG Батя гонял прошлым уже годом, на османа и хариуса, ночью грит дубак, днем жара.
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Ещё одна вылазка по осени,мелочь а приятно,было осенью,ловили руками по речке!!
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. Сегодня 26февраля,конечно мелочь, но пипец как приятно,ведь на дворе ещё зима!!!Рыбалкой доволен,душу отвёл!!!
Опубликовано 2 мая, 20169 г. IMG_20160226_164501.jpgIMG_20160226_164346.jpgСегодня 26февраля,конечно мелочь, но пипец как приятно,ведь на дворе ещё зима!!!Рыбалкой доволен,душу отвёл!!! Только душу растравил)
Опубликовано 28 мая, 20169 г. поздравляю с открытием летнего сезона.на пятом фото красивая рыбка. Это кумжа, 2.5 кг.
Опубликовано 31 мая, 20169 г. Автор Молодец,Константин. Тоже хочу на такую рыбалку. Широка страна родная,.где то только лёд растаял,здесь каждый день +35...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь