Опубликовано 4 февраля, 201214 г. Много было водки, поэтому мало рыбки. а вода то прозрачная...красотища
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. Хороший экземпляр. Как рыбка называется и какими снастями выловлена? Это сёмга. Ловим разными способами. Бывало и побольше на спининг пойманная.
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. В апреле семга клюет? Вот бы половить такую... Это было в августе, Клюёт с 20 мая до конца сентября. А лучше всего в начале июня, при заходе с моря в реку. Сначала она серебристая, как зеркало, а со временем приобретает такую расцветку, т.к. живёт в пресной воде (река), а в Августе подымается в озёра, на нерест и зимовку, до дву лет там живёт, при этом в пресной воде она вообще не питается. На спининг прошлым маем вытянули на 24кило :ThanxSmiley:, а эта всего 12. Самую большую я ловил на тридцатку, правда в сетку Так что у тебя есть время подумать о приезде. Изменено 5 февраля, 201214 г. пользователем kostas
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. В апреле семга клюет? Вот бы половить такую... В твоих краях зато есть осётровые
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Это сёмга. Ловим разными способами. Бывало и побольше на спининг пойманная. Че то мужики одни,а где икра?
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Автор Да че мне думать-прыгнул в машину и помчался.. В моих краях об осетровых уже в прошедшем времени говорят.
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Да!!! Почитал, на фотки поглядел и чуть не заплакалььь!(: Везёт вам, пацаны! Я в наших широтах последний раз ловил приличную щуку и карпа, когда ещё мобил не было! Щас карасик грамм на 600 - 700 уже Добыча(: Завидую белой завистью....
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Да че мне думать-прыгнул в машину и помчался.. В моих краях об осетровых уже в прошедшем времени говорят. Надумаешь предупреди заранее, встречу половим.
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Да!!! Почитал, на фотки поглядел и чуть не заплакалььь!(: Везёт вам, пацаны! Я в наших широтах последний раз ловил приличную щуку и карпа, когда ещё мобил не было! Щас карасик грамм на 600 - 700 уже Добыча(: Завидую белой завистью.... У нас тоже раньше в черте города тукую ловили (не шучу), хотя как не породаксально одна из самых луших рек на полуострове в 15-20 минутах езды от центра города, икру то помотрел на 3стр?
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Да всё обсмотрел и облизал.... Абыдна! Ведь и у нас были великолепные экземпляры!
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Река это Кола?В Черном море лосось должен быть,тока я его не разу ни видел. Изменено 5 февраля, 201214 г. пользователем sitke
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Река это Кола?В Черном море лосось должен быть,тока я его не разу ни видел. Как догодался? Про лосося в Чёрном море не слышал, катран, бараккуда другое дело. Изменено 5 февраля, 201214 г. пользователем kostas
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Частенько бывал в вашем городе.Головы палтуса бочками скупали.И щас пара в морозилке лежат.Люблю я их.А на пяти углах в кулинарии пирог рыбацкий продавали,Ну очень вкусный. Изменено 5 февраля, 201214 г. пользователем sitke
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Частенько бывал в вашем городе.Головы палтуса бочками скупали.И щас пара в морозилке лежат.Люблю я их. Далеко не весь ассортимент, а как же ёрш и т.д.
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Я у вас не рыбачил,некогда было и времени мало.Барракуды у нас нет. Изменено 5 февраля, 201214 г. пользователем sitke
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Я у вас не рыбачил,некогда было и времени мало.Барракуды у нас нет. Значит в Геленджике меня год назад лечили
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Похоже шо так.Фотку барракуды не показывали? Изменено 5 февраля, 201214 г. пользователем sitke
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь