Опубликовано 1 апреля, 201114 г. А вы посмотрите что в нексиях стоит и заявленно ли это в программаторе.
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. А вы посмотрите что в нексиях стоит и заявленно ли это в программаторе. Что стоит в Nexia, написано в заголовке!! :)
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. привет ребята я новичок у меня x prog 5m он может делать пробеги на нексии !?? Заполни в профиле место жительства.
Опубликовано 6 апреля, 201114 г. здрасте! скажите пожалуйста смогу ли я откорректировать пробег на нексии если в программе упы последний pic это PIC16F877?
Опубликовано 6 апреля, 201114 г. здрасте! скажите пожалуйста смогу ли я откорректировать пробег на нексии если в программе упы последний pic это PIC16F877? Без проблем !
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. спасибо! а у меня ещё три галочки стояли! Я тож галочки не снимал и заливал весь дамп так-как Упа по другому не умеет. Пару машин сделал, усё ок.
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. здрасте! скажите пожалуйста смогу ли я откорректировать пробег на нексии если в программе упы последний pic это PIC16F877? если знаешь алгоритм пересчета, на сколько мне известно халявных кальков нет на данный авто
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. если знаешь алгоритм пересчета, на сколько мне известно халявных кальков нет на данный авто кальк я купил уже давненько! но попробовал тока сейчасю подъкл пофотке к кальку(на форуме она есть) и у меня ничего не получилось. вот и пытаюсь понять почему толи я что не так зделал толи прц закрыт
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. заходиш в окно соединение, там есть галочка"стоп при ошибке соединения", убираешь ее и все читается пишется без проблем
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. Первый раз работаю с pickit2, какой размер файла должен быть у сохраненного eprom`a, у меня получилось 2 кб. У кого есть кальк для Нексий, посмотрите пробег, плиз, сколько там? nexia.rar Изменено 12 апреля, 201114 г. пользователем hash
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. Первый раз работаю с pickit2, какой размер файла должен быть у сохраненного eprom`a, у меня получилось 2 кб. У кого есть кальк для Нексий, посмотрите пробег, плиз, сколько там? Считай в bin формате иначе едва ли получишь помощь. Eeprom в bin занимает 512 байт.
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. Всем привет! Подкиньте, пожалуйста, фул. Авто такого не делал, все проггеры имеются, вот на перспективу хочу перестраховаться. Спасибо.
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. По факту на табло 202884км, почти верно. По поводу считывания в .bin, я не нашел в оболочке pickita такой возможности, он сохраняет в хексе. Конвертером hex2bin перевожу в .bin, получаю 17кб. После правки перевожу обратно в .hex, чтобы получить файл понятный пиккиту, но получаю 41кб, вместо исходных 2кб. Может конвертеры не те использую? Изменено 12 апреля, 201114 г. пользователем hash
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь