Опубликовано 5 марта, 200916 г. сделай на всякий случай,но это не лечение.хотелось бы знать почему контролька не катит.я тут у спеца был у негомаnex calc 1.3 он им делал и то сказал что делал такие панели с живым дампом,а с 9999999 не делал ни разу Да вообще эти панели по шнурку делаются, а посему никто особо и не заморачивался с дампами. Скину в личку на крайняк. Если удастся родной вылечить, хотелось бы посмотреть, чтоб на будущее не плавать в таких ситуевинах.
Опубликовано 5 марта, 200916 г. Автор Тогда надо область пробега переписать в твой дамп, и думаю было бы достаточно. [/quot попробую ,но думаю не пойдет.потому что думаю контролька считается не только по пробегу.я в свой дамп ставил пробег 130000 и не пошло .контрольки оказались разные,в смысле моя с 130 и оригинальная со 130
Опубликовано 5 марта, 200916 г. попробую ,но думаю не пойдет.потому что думаю контролька считается не только по пробегу.я в свой дамп ставил пробег 130000 и не пошло .контрольки оказались разные,в смысле моя с 130 и оригинальная со 130 В таком случае попробовать порезать верхнюю часть дампа, включая пробег, логина там нет, правда наверняка там сведения о комплектации авто. Ну ночь длинная, можно нарезать кусочками........ Изменено 5 марта, 200916 г. пользователем autodamp
Опубликовано 5 марта, 200916 г. Автор спасибо .а шнурок какой? [/quot]попробую ,но думаю не пойдет.потому что думаю контролька считается не только по пробегу.я в свой дамп ставил пробег 130000 и не пошло .контрольки оказались разные,в смысле моя с 130 и оригинальная со 130 В таком случае попробовать порезать верхнюю часть дампа, включая пробег, логина там нет, правда наверняка там сведения о комплектации авто. Ну ночь длинная, можно нарезать кусочками........ я так и думал делать,но вот какого хрена кальк не считает я так и думал делать,но вот какого хрена кальк не считает пересчитал на 143000 все работат.те мой кальк контрольку считает верно,но при условии что дамп не поврежден.а мой после тахи стал кривоват и запоролся даже в не поле пробега .вот и причина.осталось найти где
Опубликовано 6 марта, 200916 г. свот и причина.осталось найти где Ну это гораздо проще, мне пришлось как то НЕК кроить, переделывая милевый щиток с бензинового Мегана с 3-х строчным дисплеем в километровый дизельный на Мастера. Вот там повозился, спидометр и тахометр имеют разную оцифровку, емкость бака тоже + мл/км, за счет того, что дисплеи разные переливка ЕЕПРОМ целиком, прводит к появлению непонятных символов на дисплее ...... В твоем дампе мне что то не понравилось несколько байтов сразу после пробега, кстати в нормальном там FF. Обычно пробег в дампе как то оторван от остальной инфы, а у тебя за счет этих байтов он слился.
Опубликовано 6 марта, 200916 г. Автор из двух дампов сделал один,короче причина в начале дампа ,там типа 2 контрольки а где есть распиновка разьемов панелей ?может ссылку
Опубликовано 6 марта, 200916 г. из двух дампов сделал один,короче причина в начале дампа ,там типа 2 контрольки а где есть распиновка разьемов панелей ?может ссылку То что я тебе отправлял как я понял подошла. Распиновки собираю с миру по нитке, в том числе и сам делаю, определяю в основном по диодам и электролитам. На машину ставил, все ок?
Опубликовано 15 марта, 200916 г. Сначала я было проблем с 999999, исправить путем переписывания хороший дамп с УПА, а затем я получил командир K + справимся с этим.(google translate)
Опубликовано 12 мая, 200916 г. Поделитесь подключением на столе панель Audi A6 2001г 4B0920900Q MC68HC912DG128A
Опубликовано 27 мая, 200916 г. audi a6 2002 magnetti mareli-была у меня такая же проблема!после смотки 999999 пробег вернул назад и пересчитал другим кальком . оказалось по адресу *445 *446 меняются 4 байта! а тахасофт этого не предлогает сделать!
Опубликовано 28 мая, 200916 г. audi a6 2002 magnetti mareli-была у меня такая же проблема!после смотки 999999 пробег вернул назад и пересчитал другим кальком . оказалось по адресу *445 *446 меняются 4 байта! а тахасофт этого не предлогает сделать! Предлогает!
Опубликовано 28 мая, 200916 г. Предлогает! согласен только тогда небыло 17-го а был 9-й ну инаверно что то я незаметил! а про распайку ,так я стораюсь на столе невключать, лучше к машине несколько раз сбегать! :(
Опубликовано 31 мая, 200916 г. Поделитесь подключением на столе панель Audi A6 2001г 4B0920900Q MC68HC912DG128A Скачай Эльзу , там это есть и снимок тыльной стороны дал бы больше инфы , там 2 варианта разьемов ...
Опубликовано 31 мая, 200916 г. Slavik k подскажи пожалуйста общий вес Эльзы, а то я нача скачивать ,а вес маловат всего 1 гб.
Опубликовано 31 мая, 200916 г. Slavik k подскажи пожалуйста общий вес Эльзы, а то я нача скачивать ,а вес маловат всего 1 гб. Так всё уже описано ...зависит от версии ...посмотри , я качал отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=139
Опубликовано 31 мая, 200916 г. А вот 2 вариант такой панели который мне попался ...пробег правда мильный ;) и год авто 1999 Изменено 31 мая, 200916 г. пользователем Slavik k
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь