doc.oleg Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Суть проблемы в том,что после мойки двигателя умер моторник 8973003261 12214079,в блок попала вода выгорели два кондёра и кусок дорожек возле них.Хозяин привёз комплект с Corsa моторник 8972333706 09391259,когда подкинул в моторном ошибки Р1615 и Р1616,сделал ресет блока и привязал моторник к иммо который стоял на авто,прописал vin ,ошибок не в иммо ,не в бодике,не в приборке нет,только в моторнике теже Р1615 Р1616,и моргающая машинка с ключиком.Вопрос в том:как привязать моторник к бодику и приборке,и возможно ли это сделать при помощи OP-COM.
eprst Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) все возможно опиши подробнее что ставил с донора а что осталось родное Изменено 21 февраля, 2011 пользователем eprst
chudak Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Суть проблемы в том,что после мойки двигателя умер моторник 8973003261 12214079,в блок попала вода выгорели два кондёра и кусок дорожек возле них.Хозяин привёз комплект с Corsa моторник 8972333706 09391259,когда подкинул в моторном ошибки Р1615 и Р1616,сделал ресет блока и привязал моторник к иммо который стоял на авто,прописал vin ,ошибок не в иммо ,не в бодике,не в приборке нет,только в моторнике теже Р1615 Р1616,и моргающая машинка с ключиком.Вопрос в том:как привязать моторник к бодику и приборке,и возможно ли это сделать при помощи OP-COM. попадался опель комбо,тока я менял не блок двигателя а приборку - опком справился и пин вычитал и машинка завелась
doc.oleg Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 все возможно опиши подробнее что ставил с донора а что осталось родное Хозяин авто привёз комплект(моторный,иммо,чип) с Corsa,естественно с другим вином,прочитал ТМС нашёл логин и сделал ресет моторного,и затем этот моторный привязал к иммо который стоял на авто,прописал ВИН авто в моторный,но всёровно моторник ругается на неправильный ID бодика и приборки(Р1615 Р1616).
yurkaf Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 попробуй опкомом деактивировать и боди и приборку...
doc.oleg Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 попробуй опкомом деактивировать и боди и приборку... Если я правильно понял ,то это сделать ресет и боди и приборки,а как правильно затем их активировать?
doc.oleg Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Авто завёл,всем Спасибо,тема закрыта.
Marion Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Авто завёл,всем Спасибо,тема закрыта. Олег,ну ё-моё.Ну что вот за манера?Вы мне помогите,помогите,подскажите.А как получится,я молча уйду и не расскажу чё да как.Ну не правильно это.
doc.oleg Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Олег,ну ё-моё.Ну что вот за манера?Вы мне помогите,помогите,подскажите.А как получится,я молча уйду и не расскажу чё да как.Ну не правильно это. Всю мою помощь вы читали,и те подсказки + OP-COM 08|2010 решили проблему.Подробнее как я делал: 1- прочитал ТМС из иммо купленного комплекта,нашёл логин(кстати комплект в данном случае не обязателен ОР-СОМ этой версии делает ресет с моторного, то есть подключаем эбу читаем вин и по вину через официалов получаем логин,с помощью которого делаем ресет с моторного) сделал ресет ЭБУ и привязал к иммо который стоял на авто,прописал вин авто в этот эбу.2- Сделал ресет приборки и обратно привязал,сделал ресет бодика и обратно привязал (после программирования бодика выключаем зажигание, ждём 10секунд).Я думаю это сгладит ваши обиды.
doc.oleg Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Вот фото моего блока и последствия попадания водички.Нижняя крышка потеряла герметичность как раз с противоположной стороны где выгорели кондёры,хотя визуально на вид никогда не сказал бы. Изменено 6 марта, 2011 пользователем doc.oleg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти