Опубликовано 16 декабря, 200816 г. starline B9 Обратите внимание , в новой версии добавлена функция " старт- стоп " , для авто с кнопками starline_space_gsm_gps.rar starline_twage_b9.rar StarLine_Twage_b9_ver6_book.rar
Опубликовано 21 января, 200916 г. Автор Наверное,все сигнализации можно найти на www.autoelectric.ru!!!подборка по производителям. Да вот как раз и не все!
Опубликовано 22 января, 200916 г. Автор Starline кое что из С-серии! _________________StarLine__9____1__________.rar
Опубликовано 1 марта, 200916 г. Подскажите, куда можно подключить охранный объемный датчик, на сигнализации " tiger - Evolution", я интуитивно догадываюсь что вместо "шок-сенсора" но как это правельнее сделать....
Опубликовано 1 марта, 200916 г. Автор Подскажите, куда можно подключить охранный объемный датчик, на сигнализации " tiger - Evolution", я интуитивно догадываюсь что вместо "шок-сенсора" но как это правельнее сделать.... Подключить можно паралельно шок-сенсору главное датчик объёма расположить правильно!
Опубликовано 1 марта, 200916 г. Подключить можно паралельно шок-сенсору главное датчик объёма расположить правильно! а если, я исключаю шок-сенсор, и в место него ставлю охранный датчик, расключение по проводам, получается, +12, GND, FC? FS//// т.е Мне задействовать 2 последних кабеля как (NC и NO это согласно расключению на охранном датчике), только на выходе балалайка получается..... Он наверное как-то програмируется???? Если я разьеденю хоть один провод, в режиме охрана, то вполне логично, что должна звучать сирена, чего не происходит, Обьясните пожалуйста, может я немного туплю...
Опубликовано 2 марта, 200916 г. Автор а если, я исключаю шок-сенсор, и в место него ставлю охранный датчик, расключение по проводам, получается, +12, GND, FC? FS//// т.е Мне задействовать 2 последних кабеля как (NC и NO это согласно расключению на охранном датчике), только на выходе балалайка получается..... Он наверное как-то програмируется???? Если я разьеденю хоть один провод, в режиме охрана, то вполне логично, что должна звучать сирена, чего не происходит, Обьясните пожалуйста, может я немного туплю... Датчик объёма равно и как шок сенсор в момент срабатывания замикает свои выходы на массу автомобиля , т.е. в момент срабатывания датчика на его выводах появляется - !!!
Опубликовано 2 апреля, 200916 г. есть у кого нибудь инструкция по програмированию брелков и доп режимов
Опубликовано 2 апреля, 200916 г. Автор есть у кого нибудь инструкция по програмированию брелков и доп режимов Конечно есть для начала необходимо указать модель сигнализации!
Опубликовано 11 мая, 200916 г. 'ostapenko' MS 370 Respekt ) давно искал ) Изменено 11 мая, 200916 г. пользователем felix
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь