Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую форумчане, суть проблемы в следующем !

Ради интереса качнул этот девайс, зная что валит блоки Я7.2+ и выше и Микасы начиная с 10.3, но как обычно с Я5 и Я7.2 все загрузчики обычно работают без проблем.

Вчера снял свой блок Я7.2 и решил прошить этим чудом, на связь вышел, прошку загрузил, но после считывания CombiLoader_2.1.8 в хеше пустота FF FF FF FF FF FF FF и не отображаются индексы, при открытии прошки в СТР она не определяется, другой бесплатный загрузчик winfe_1.13, ведёт себя так же. И только ChipLoader 1.97.7 загружает в блок прошку и после загрузки читает, но стоит перезапустить ChipLoader 1.97.7 и опять пустота, так с двумя блоками Я7.2.

Может кто что подскажет, как это лечится ?

Выкладываю то что считывается после заливки.

I203EK34.rar

Изменено пользователем sergeyh

Опубликовано

Попробуй залить сток .

Может просто прошивка была с защитой.

Опубликовано
  • Автор

Попробуй залить сток .

Может просто прошивка была с защитой.

Нет проха без защиты, последовал вашему совету, всё безрезультатно, без изменений.

Опубликовано

"Это с РСО?При открытии винегрет какой то.Получается такая.

Опубликовано
  • Автор

"Это с РСО?При открытии винегрет какой то.Получается такая.

Проха с ДК , не то слово бутерброд, видимо при заливке загрузчик прописывает какой то код от считывания, прошка каторую заливал 100% без защиты.

Как снести эту защиту ? (теперь не всё жизнь мне свой блок этим г.... шить, НЕХОЧУ), или выход один, проц перепаивать ?

Опубликовано

Проха с ДК , не то слово бутерброд, видимо при заливке загрузчик прописывает какой то код от считывания, прошка каторую заливал 100% без защиты.

Как снести эту защиту ? (теперь не всё жизнь мне свой блок этим г.... шить, НЕХОЧУ), или выход один, проц перепаивать ?

Так вы пробывали потом залить еще раз стоковую какую то с винфлеш1.12или 1.13?На я7 все отлично грузит.По ком порту пробуйте.Этим 1.97.7 я тоже ничего не смог.(нет инициализации) грузил 1.96 но нравиться больше винфлеш1.12.под эти блоки.

Опубликовано
  • Автор

Так вы пробывали потом залить еще раз стоковую какую то с винфлеш1.12или 1.13?На я7 все отлично грузит.По ком порту пробуйте.Этим 1.97.7 я тоже ничего не смог.(нет инициализации) грузил 1.96 но нравиться больше винфлеш1.12.под эти блоки.

И у меня грузили и 1.13 и 1.96 всё отлично, но после загрузки 1.97.7 предыдущие НИ-НИ. Вот и бяду накликал себе я этой байдой, зарекался ломаным ни-ни, вот и результат.

Опубликовано

И у меня грузили и 1.13 и 1.96 всё отлично, но после загрузки 1.97.7 предыдущие НИ-НИ. Вот и бяду накликал себе я этой байдой, зарекался ломаным ни-ни, вот и результат.

Пробывали этим 1.96 прошить 7.9.7+ или винфлешем 1.13?

Опубликовано

Ради интереса качнул этот девайс, зная что валит блоки Я7.2+ и выше и Микасы начиная с 10.3, но как обычно с Я5 и Я7.2 все загрузчики обычно работают без проблем.

Вчера снял свой блок Я7.2 и решил прошить этим чудом, на связь вышел, прошку загрузил,

Возможно ,проблема в том ,что лодырь ломанный.Сам пользуюсь off чиплодырем 1,97,7 - прекрасно работает ,ничего не валит ( М10,3/10,3+ и т.д.)

Опубликовано
  • Автор

Пробывали этим 1.96 прошить 7.9.7+ или винфлешем 1.13?

Нет не пробовал и не буду, жду опен-бокс офф.

Извиняюсь за отнятия времени у Serga, первый блок вылечил Комбиком (во вкладке "дополнительно поставил галку "удалить доп. защиту калебровок") и всё заработало.

Значит 1.97.7 при загрузке внедряет защиту.

Спасибо за ответы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую форумчане, суть проблемы в следующем !

Вчера снял свой блок Я7.2 и решил прошить этим чудом, на связь вышел, прошку загрузил, но после считывания CombiLoader_2.1.8 в хеше пустота FF FF FF FF FF FF FF и не отображаются индексы, при открытии прошки в СТР она не определяется, другой бесплатный загрузчик winfe_1.13, ведёт себя так же. И только ChipLoader 1.97.7 загружает в блок прошку и после загрузки читает, но стоит перезапустить ChipLoader 1.97.7 и опять пустота, так с двумя блоками Я7.2.

Может кто что подскажет, как это лечится ?

Выкладываю то что считывается после заливки.

Была такая шняга, и еще когда скачивал прошивку с блока вней все калибровки искажаются - уменьшил скорость подключения стало всё нормуль.

Опубликовано

завтра ради прикола тоже попробую прошить блок такой прогой! дайте кто нибудь распин шнуркак я 7

имею коммбик и не заморачивался никогда..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.