Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

привет всем!!! подскажите пожалста, Хпрог-м пару месяцев читал -писал все подряд бес проблем потом вдруг стал читать все время разное. при записи тоже верификация не проходит, только с пятого - десятого раза. плата отмыта от говна и пропаяна. при беглом осмотре и проверке сигналов обнаружено что данные из прогера в контроллер (MOTOROLA) поступают а ответа нет просто высокий уровень в линии. сигнал "РЕСЕТ" в начале программирования нормуль +5в потом резко падает и к середине-концу процесса едва дотягивает до 1.5в контроллер при этом выпаян и вставлен в панельку. или навесным монтажом но все равно выпаян. Думаю заблокировался нах... потому как прога от офф.

ребятки с OBDAUTO.RU так ниче толком объяснить и не смогли!!!

Опубликовано
  • Автор

привет, обновил авторизация полная. вопсчем неделю назад все нормуль было а тут швах!!! порт ATMEG-и мог подпалить? хотя не похоже - ресет вытягивает 5v падает тока через время(на время ответки от проца) хитро так сцуко падает, потом белиберда в буфере.

Изменено пользователем d_baks

Опубликовано

Были похожие проблемы через USB, через COM вообще не работал,правда с самого начала, с закрытыми мотями бывало до часу мучался.... Поменял по гарантии и все стало с первого раза...

Опубликовано

Говорят, что китайцы процессора не кондиционные ставят, помогает замена процессора на новый.

Опубликовано
  • Автор

проц нормальный был. спалил я его разными выеXXXами с внутрисхемкой. пришлось новый проц заказывать. по схеме там защиты - то резюки по 56 Ом в порту стоят.

ПЕТУШИНАЯ, однако, защита !!!

Изменено пользователем UAH

Опубликовано

проц нормальный был. спалил я его разными выебосами с внутрисхемкой. пришлось новый проц заказывать. по схеме там защиты - то резюки по 56 Ом в порту стоят.

ПЕТУШИНАЯ, однако, защита !!!

А что ты хотел от Китая.. Скажи спасибо, что хоть резюки поставили.. На некоторых их поделках вместо развязок вообще перемычки стоят.. Чина есть Чина..

Опубликовано
  • Автор

даа перемычки енто жость!!!

может резисторы поднять до 100-300 Ом?

на офф. плате какие номиналы стоят?

Опубликовано
  • Автор

56Ом при "КЗ" и 5V это - 90мА. у производителя заявлена защита до 40мА. У портов Атмеги есть отдельно какая-нить защита?

Опубликовано

новая атмега 50$

я же говорил вроде

и все проблемы

Опубликовано
  • Автор

Да я, собсно, так и сделал с самого начала. Спасибо минчанам за проц!))) Просто всегда нужен хоть какой-то анализ, а не просто ,по-обезьяньи, менять детальки. Есть у меня прогер для АВР-ок так там резисторы ограничительные стоят 300 Ом. Зачем???

Опубликовано
  • Автор

Зачем???

Наверное затем что при любом форс мажоре максимальный ток там будет 16мА и микра(ы) останется целой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.