Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Vag-com Hex+usb+can 10.6

Featured Replies

Опубликовано

Всем день добрый! Подскажите если я преабрету этот шнурок будел ли он затирать ошибки аэробаги и другие на новых автомобилях вагах? Я сам установщик сиг и иногда выскакивают такие ошибки! Со старыми вагами боролся с помощью кл адаптера а новые к сожалению не могу скинуть !

Опубликовано
  • Автор

А ты случайно не продаеш такие вещи? так как с китая долго ждать! где можно приобрести?

Опубликовано

Скажите а где можно взять сам софт мне пришол шнурок а диска с ним небыло

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да тоже гоняюсь за софтом на русском языке...если еся можно подогнать...в долгу не останусь :AllSmail (6):

Опубликовано

ИМХО Устанете вы КЕТАЙ русифицировать. Лучше взять готовый русский вариант или вбить в гугл "Вася диагност" Дороже, но в результате дешевле будет...

ЗЫ Могут возникнуть проблемы разве-что с новой рестайлинговой 6-ой, с 12-го года, где уже стоит 14.х модуль. Я обалдел - там все датчики удара под своим номером прописаны, почти как двери в комфорте.

Изменено пользователем macik001

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не стоит гнаться за русским софтом - очень много неточной и ошибок, в результате чего иногда можно неправильно трактовать результаты диагностики

Опубликовано

По поводу ВАСИ ДИАГНОСТА впечатление хорошее,сейчас обновил до версии 11.3,русский язык есть, но рабртаю уже по привычке с английским,в этой версии уже есть VW КРАФТЕР!!! :AllSmail (6): ,приятный подарок.

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

По поводу ВАСИ ДИАГНОСТА впечатление хорошее,сейчас обновил до версии 11.3,русский язык есть, но рабртаю уже по привычке с английским,в этой версии уже есть VW КРАФТЕР!!! :AllSmail (6): ,приятный подарок.

Как интересно.. У дядюшки Росса только что вышла официальная бета версия 11.2, а народ Чинские кабеля обновил уже до 11.3.. Чудеса да и только :heresmile:

Scr15.jpg

Опубликовано

Да эт я погорячился,до 11.2,звиняюсь.

Опубликовано

Вася Диагност не чинец, это отечественное производство и соответствие версий с Россом не обязательно.

Опубликовано

Можешь выложить фото платы этого Васи Диагноста "отечественного производства"? Хочу сравнить с китайским творением.

Опубликовано

А что тебе фото? Кто мешает содрать, например, у китайцев а у Росса взять язык?

Опубликовано

Интересно посмотреть на результат "отечественного производства". Только что-то мне кажется, что "отечественного" там только прошивки в двух, а может и в одной микросхеме. Ну и язык в программе.

Опубликовано

Я Васину русскую версию 10.6 пробовал с официальным Vag-Com Hex-Can USB. Вася не видит адаптер. А вот с русским 908, который шел с китайским шнурком, работает на ура. При этом ничего менять не надо. Запускать можно англ. VCDS 11.2, а можно русский 908.1

Опубликовано

Приобрел не давно шнурок китайский 106, попробовал читать W 7 ,даже прогу скачал х64, шнурок видит, а авто нет, пишет авто не подключен. Взял у друга ноут с W XP, прочитал и ошибки сбросил(шкода тур 2009, 1.6), а как запустить на W7 home, может кто подскажет плис. :3_8_14:

Опубликовано
  • Автор

у кого появился софт с переводом?

Опубликовано

Сам пользуюсь ВАСЕЙ версия 11.2 в памяти 16302 кодов ошибок (в основном переведены),читает все машины включая самые свежие (недавно пробовал PASSAT 7 2011 г, TOUAREG NF и т.д.) Много лэйбл файлов, постоянные бесплатные обновления, а по стоимости всего в два раза дороже китайца. По поводу оф. обновления, то про него нужно забыть. Любая свежая оф. версия убивает шнур с более низкой версией (попался на этом дважды,после этого от экспериментов отказался)

Опубликовано

Приобрел не давно шнурок китайский 106, попробовал читать W 7 ,даже прогу скачал х64, шнурок видит, а авто нет, пишет авто не подключен. Взял у друга ноут с W XP, прочитал и ошибки сбросил(шкода тур 2009, 1.6), а как запустить на W7 home, может кто подскажет плис. :3_8_14:

была такая же проблема, поставили на ноут 7 корпоративную и после нескольких часов, сам не оч. понял как , но поставил. я в етом не силен, VCDS 805.0 RUS.nev скатал в нете. шнурок 106. та прога что со шнурком была, оказалась зараженной трояном .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.