Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Подскажите,стоит ли прошивать авто этими прошивками?

Опубликовано

А точнее что вас интересует, все прошивки что тут вы выложили на разные блоки

это что в одну лить собираетесь или что

Опубликовано

Да нет конечно,не в один блок.Просто можно ими пользоваться или нет?А то у меня таких разных целая кучка,но клиентам пока не шью.

Опубликовано

То есть вы решили занятся чиптюненгом и накачали себе прошек из интернета, а что делать дальше незнаете вернее какая разница между тюненой и стоковой, сперва почитайте обозначение прошивок что чего обозначает, подом откройте в СТР и сравните, есть там такая функция и вы поймете зачем изменяется прошивка, ну например i203tx52.rar первое предназначение это что она безлямдовая с регулировкой СО, - tx пременяют для авто чтоб выкинуть ДК и кат колектор (для клиентов скряг чтоб датчик не покупать) шутка, чтоб недушить авто нормами Е-2, оптимизируют углы что б лучше ехала, а то в заводской занижены с учётом дерьмового бензина ну и ТД, и ТП .

А вобше вам совет используйте прошивки проверенные оригинал от известных чиптюнеров, пока сами не научитесь их дорабатывать, сразу скажу это долгий и тяжкий труд

Заливать их можно но в кажной есть свои недочёты и приимущества от завода, нужно заливать и пробывать, к сожалениюне на все прошивки есть описания да и с таким количеством в нете всё не опишеш, тем более каждая сушествует в можественных версиях никак не обозначенная чем либоот оригинала.

Опубликовано

Да ничего я не скачивал из интернета.Просто накопилось много.А прошивками занимаюсь уж три года,сам по себе.Совета то не у кого было спросить.Очень рад,что нашел ваш сайт,вот и спрашиваю. :happy:

Опубликовано

А как у вас на форуме приобрести прошивки и как расчитываться?

Опубликовано

У меня ваз 2114,блок vs-5,россия-83,давно уже поменял себе прошивку,меня все устраивает.

Опубликовано

Всё очень просто, можно через личку непосредственно к Виктору (Ledokol) или в разделе купля продажа http://www.auto-bk.ru/forum/forum/25/

Вы необижайтесь просто вопрос прозвучал как новечка несведущего, да пользоватся можно всем что тут есть на форуме, есть даже очень хорошие веши но много и скажем не очень, лучше брать или оригинал или самому из стока править, кстати все прошки тюненговые делаются из стока. посетите тему Откатка, Настройка Прошивок http://www.auto-bk.ru/forum/forum/94/ бутет очень интересно

Опубликовано

У меня ваз 2114,блок vs-5,россия-83,давно уже поменял себе прошивку,меня все устраивает.

Дружище ! чтоб чего-то познать надо учится , в твоём случае если ты уже чему-то научился то лезть в Дебри значит учится дальше , прошивать это одно ( и это опять-таки не просто и касается всех последних произведений ВАЗ) а для этого надо не мало усилий приложить как физических так и материальных.

Опубликовано

Уважаемый timka!Я всегда готов учиться и познавать новое,для этого я и искал долго единомышленников в лице форума.Здесь много интересного и поучительного.Машинами занимаюсь с 1993г.А то что под кожу залез,так я без обид.Волоку по сигналкам ну и т.д.

Опубликовано

Да нам самим ещё учится и учится, пока жив великий и наш кормилец ВАЗ и ГАЗ , да пусть ненаучатся ихние инжинеры ничему толковому, ибо останемся мы без работы, аминь :15_10_7:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Модераторы,можете закрывать тему.Все,разобрался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования