Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу поделиться своими впечатлениями.Прикупил себе комбик пак 3, диагностирую у друга.смссовцы Уверяли что комбиком не продиагностируеш.Думаю ну как же, он же шьет по к-линии.Разбираю вижу стоит проц и мс33199d которая используется практически во всех диагностических адаптерах.Значит и Л-линяя тоже должна присутствовать.Беру прибор, проверяю да действительно есть.Вот назначение контактов на выходе из комбика.

1- K-line

12-L-line

21- - прекурьватель или кол.диагностики

18- + прекурьватель или кол.Диагн

Работаю так запускаю сначала Combildr.exe Жду когда прога соединиться с адаптером.как соединиться загораются лампочки питание контролера и питание, на адаптере.Закрываю Combildr ,лампочки так и будут гореть.(Можно поставить кнопку на включение питания мс33199d но я поленился и не захотел портить вид).Открываю любую бесплатную прогу для диагностики и работаю.Вот и все.Мне хватает прог Автоваз нью и Diagnostic Tool.Вот проги.проверены с Я7.2

autovaz_new.rar

Изменено пользователем kmkkpa
  • Upvote 1
Опубликовано

Парни, проверил на FIATe BRAVO не законектился оказалось ошибочка с L-line.

Проверил осцилом он на 16-ом пине.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, проверил на FIATe BRAVO не законектился оказалось ошибочка с L-line.

Проверил осцилом он на 16-ом пине.

L-line всегда по стандарту была на 15-ом пине

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пробывал,соединил все по вышенаписанному,при запуске комбика не загорается питание контролера.Лампочка загорается если только начинаю устонавливать связь с контроллером.Подскажите что я делаю не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования