Опубликовано 28 февраля, 201114 г. ребята помогите купил super ad900 pro?в комплекте было 4 диска,1+3,1 установил,а следующую прогу состоящую из 3 дисков не устанавливается 1-ый диск косячный.у ког есть эти диски скиньте ссылку или аналог этой проги.
Опубликовано 3 марта, 201114 г. у тебя вообще прога не ставится или не запускается после установки? если просто не запускается..., то попробуй данные с диска 1 просто скопиравать в дирректорию програнмы с заменой файлов....и перезапустить прогу.. есть у них такой глюк. Изменено 3 марта, 201114 г. пользователем emz
Опубликовано 4 марта, 201114 г. ребята помогите купил super ad900 pro?в комплекте было 4 диска,1+3,1 установил,а следующую прогу состоящую из 3 дисков не устанавливается 1-ый диск косячный.у ког есть эти диски скиньте ссылку или аналог этой проги. получилось победить чинца ? или катать образ...?
Опубликовано 28 июля, 201114 г. ну че есть у кого-н образы дисков или хотя бы 1-го диска Доброго времени суток, у меня похожая проблема, только со вторым диском ). Давай меняться. Или может подскажешь где искать?
Опубликовано 28 июля, 201114 г. Что за прога на 3-х дисках?Был оин маленький и прога транспоник которая работает кое- как!
Опубликовано 28 июля, 201114 г. Что за прога на 3-х дисках?Был оин маленький и прога транспоник которая работает кое- как! написано TEX Clogning (с ошибками ессно)). Я так думаю для 4D- Сама прога небольшая а вот data файлов куча - 3DVD болванки, Второй диск и не читается. файлы типа tableV1000.dat и до V1199.dat Изменено 28 июля, 201114 г. пользователем Dmitry_nn
Опубликовано 28 июля, 201114 г. Попробуй выложи свои диски на файлообменник,которые читаются,и ссылку в студию,посмотрим всем колхозом мож кто и сольет еще дисочек,скорее всего это база на 4D ? Хотя хрен его знает,у меня что получилось им сделать на вектру А по дампу чип и все,читать ключи читает а клонировать нихрена не может....
Опубликовано 28 июля, 201114 г. Попробуй выложи свои диски на файлообменник,которые читаются,и ссылку в студию,посмотрим всем колхозом мож кто и сольет еще дисочек,скорее всего это база на 4D ? Хотя хрен его знает,у меня что получилось им сделать на вектру А по дампу чип и все,читать ключи читает а клонировать нихрена не может.... попробую продавца напрячь, а Транспоник совсем кривой, да, пока по USB даже подключить к компу не удалось ).
Опубликовано 28 июля, 201114 г. выбирай ком порт и кнопка коннект,питание обязательно подключи! Драйвера лучше качнуть с сайта фт.Поновее. Изменено 28 июля, 201114 г. пользователем жека740
Опубликовано 28 июля, 201114 г. выбирай ком порт и кнопка коннект,питание обязательно подключи! пробовал, Tex Cloning через com1 сей девайс видит и даже чего то читает. а вот Транспоник никак. Да и жарко сегодня, +40.... в боксе кондея нету (.
Опубликовано 28 июля, 201114 г. У меня тоже не сразу пошел,уже не помню как заработал)) в любом случае спасибо. Хотя бы за поддержку ).
Опубликовано 28 июля, 201114 г. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17693/page__p__162312#entry162312 Это что пытался запустить,но толку маловато)))))))хитаг тоже не заработал)))))
Опубликовано 2 августа, 201114 г. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17693/page__p__162312#entry162312 Это что пытался запустить,но толку маловато)))))))хитаг тоже не заработал))))) Ну вроде запустили, Transponik заработал. Но, пытался клонировать 60 чип автомобиль Toyota LC100 и ничего не получается. Прибор пишет ОК, авто чип не видит (... В чем проблема - не спрашиваю, я только начинаю с этим. Может найдутся добрые люди кто подскажет где АЗЫ сего надыбать. В смысле с чего начать -то...
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. у меня не работает диск 3.могу выложить 1и 2.только где? На депоит или рапиду,а ссылку в студию,или на торенте встать на раздачу.
Опубликовано 10 октября, 201114 г. Кто пользуеться АД900 скажите у всех в MAIN меню вкладка EEPROM не активна или только у меня? Или она активна при определённых чипах?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь