Alexshan Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ребята помогите купил super ad900 pro?в комплекте было 4 диска,1+3,1 установил,а следующую прогу состоящую из 3 дисков не устанавливается 1-ый диск косячный.у ког есть эти диски скиньте ссылку или аналог этой проги. Могу выложить первый диск но куда?
Bond Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Могу выложить первый диск но куда? Та же самая проблема только с 3-м диском не читает предпоследний файл tableV1135.dat.
Walerka66 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ребята помогите купил super ad900 pro?в комплекте было 4 диска,1+3,1 установил,а следующую прогу состоящую из 3 дисков не устанавливается 1-ый диск косячный.у ког есть эти диски скиньте ссылку или аналог этой проги. У меня первый стал а второй с ошибкой,третий не знаю рабочий или нет.В инете все перелистал не могу найти эту прогу У меня первый встал диск. второй с ошибкой. третий не знаю рабочий или нет.В инете нигде не нашел этой проги
axxxef Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня такая же проблема! только второй диск затупил и третий! на втором сд ошибка dat1064 на третем dat1134. хотя у меня есть отдельно прибор 4D,так там такие же файлы,вот дуиаю попробывать заменить их.
ilhom Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Если проблемы с дисками решён может кто сравнит с AD90 P или JMA TRS-5000 или ZEDBULL V508?
punks Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Народ скиньте 1 диск куда нибудь Кто просил диск №1 держите: https://yadi.sk/d/13bl9X_tbeWFg
korolmax Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Всем добрый вечер, у меня прога "Tex cloning program" не находит прибор, сом-порт указываю, подсоединяю по usb, что может быть. И зачем на приборе сзади кнопка вкл\выкл? Изменено 26 октября, 2014 пользователем korolmax
belkeynn Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Всем добрый вечер, у меня прога "Tex cloning program" не находит прибор, сом-порт указываю, подсоединяю по usb, что может быть. И зачем на приборе сзади кнопка вкл\выкл? Переключатель для работы с 4D чипами.
mihtes Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет . У меня тоже прога Tex cloning program подключено через сом-порт, пробовал на разных компах, менял скорости. Отсылал продавцу, после проверки прислали обратно сказали все ок. Мучаюсь уже давно. Через Transportic работает. Может есть пути решения ? Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти