Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажите, как проверить производительность форсунок?

Изменено пользователем Iron
Опубликовано

Стенд сооруди и провериш. Про то, как соорудить поищи на форуме, да и в инете много разных вариантов.

Опубликовано

Подключить форсунку напрямую и при нужном давлении замерьть, сколько за одну минуту сантиметров кубических она распылит в мензурку

Опубликовано

а скалько она должна распылять?

Опубликовано

а скалько она должна распылять?

Примерно половина ведра в минуту.По моему столько должны распылять форсунки установленные на тепловозе.А вот на машине...? Интересно,почему вы решили что здесь все догадаются что у вас за авто,какой двигатель,переделывали его или нет и какие на ней форсунки.Или вам надо данные с потолка взять,какие первые в голову придут? Научитесь грамотно задавать вопросы,как правило будут грамотные ответы.Модераторов на вас не хватает,я сносил бы такие посты,к чертовой матери.

• Upvote 1
Опубликовано

Д а уж - это форум экстрасенсов

Ну зачем так сразу.Форум нормальный,просто некоторые люди недопонимают простых вещей.Кстати,благодаря этому форуму я смог завести хундай,который год простоял в гараже у владельца. Так что форум не причем.

Опубликовано

Добрый вечер!А есть ли у кого-нибудь данные по производительности форсунок Chevrolet/Daewoo,в частности Nexia,Matiz,Lacetti,Epica....Буду очень благодарен!!!

Опубликовано

ttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/7932/ тут поройтесь , а вобше каталожный номер глянуть на них и по таблицам смотрите

• Upvote 1
Опубликовано

ttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/7932/ тут поройтесь , а вобше каталожный номер глянуть на них и по таблицам смотрите

Спасибо!!!!Много интересного нашел!!!! :ThanxSmiley:

Опубликовано

Скажите пожалуйста можно ли тестировать форсунке на бензине????У меня стенд Impact 550,и чем можно заменить жидкость для чистки на ультразвуке???

Опубликовано

Да можно, в табличке даже что тут положил есть разница междк бензином и гептаном, тока курить рядом нельзя(щютка)

В принципе если очень нужно и на быструюруку то сольвентом, а вобше лучше пользоватся оригинальными жидкостями

Опубликовано

Да можно, в табличке даже что тут положил есть разница междк бензином и гептаном, тока курить рядом нельзя(щютка)

В принципе если очень нужно и на быструюруку то сольвентом, а вобше лучше пользоватся оригинальными жидкостями

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования