Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите, кто работал с этими приборами! Какой удобнее для работы? Дали попробывать T-300, чего-то не понравился, периодически требует IN и OUTCODы, при загрузке пишит, что доступно 100 токенов, код на ниссане прочитать не смог! Что такое 100 токенов? SBB тоже требует IN и OUTCODы?

Опубликовано

Набираешь в поисковике название прибора которы интересует. И читаешь читаешь......

Халявы нет, ни с одним, ни с другим!

Опубликовано
  • Автор

Я понимаю, что халявы не будет, но есть у всех приборов свои плюсы и свои минусы! Мне интересно, какой прибор проще в обращении, понятней программное обеспечение, меньше глюков, больше функций и т.д. Интересует мнение людей, которые ими пользовались! К сожалению, в интернете есть не все, а как правило, только реклама, которая обещает много всего за небольшие деньги!

Опубликовано

У меня t 300, брал здесь, на форуме, в разделе продажи. Вобщем пока ни одной машины не получилось сделать. Пробовал Toyota несколько штук, honda, lexus. Соединяется, может ошибки показать, с ключами ни чего не получилось, ни разу, ручками делал.

Опубликовано

Sbb по свежим авто - вещь! Пользовался T300, MVP - не понравилось. Единственно что получилось это синхронизировать им дистанционку на Freelander 2, хотя вру, еще привязывал чип-карту на Megan II.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано

они друг друга дополняют, полностью не перекрывают.

тема переезжает в иммо.

топик стартеру пока устное предупреждение.

и заполни профиль, место жительства.

Опубликовано

У меня SBB, хоть и китайская, но вполне доволен. На VAG группу хорошо пины тянет. Ну и в общем очень просто с ней работать, хотя я пока еще новичок в этом деле. Плохо что обещанные обновления только на словах :angry:

Опубликовано
  • Автор

Sbb по свежим авто - вещь! Пользовался T300, MVP - не понравилось. Единственно что получилось это синхронизировать им дистанционку на Freelander 2, хотя вру, еще привязывал чип-карту на Megan II.

На SBB действительно все работает через один OBDII кабель или надо докупать адапторы? IN и OUT коды просит или это только в Т-300 и MVP?

Опубликовано

У меня пока ничего кроме пинов ничего не просило.

Кабель действительно один, без переходников.

Опубликовано

На Гамне вроде писали что SBB с фордами не корректно работает. После SBB форды даже родными ключами отказывались заводится. Так ли это? Кто пробовал работать SBB с фордами?

Изменено пользователем tinko

Опубликовано

На Гамне вроде писали что SBB с фордами не корректно работает. После SBB форды даже родными ключами отказывались заводится. Так ли это? Кто пробовал работать SBB с фордами?

На фордах TEXAS Cripto стоит, так я его копирую на TPX2 через Codereader2. Очень удобно, поэтому к машинам выхожу только с 46 Филипсом или 48 Мегамосом.

Опубликовано

делал Sbb Ford Escape 2003 -без проблем

Тойота 40 ,лексус 330, лексус ES300, Subaru 2005 .... чаще всего ТОйоты и

Лексусы, причем у лексусов в 2 х случаеи ВООБЩЕ не было ключей

SBB китайский без ТОКЕНОВ и карточек

Изменено пользователем autopapa

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите где покупали китайский SBB , сколько стоит, и какие машины лучше на нем писать? заранее спасибо

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Как SBB работает с новыми Маздами,к примеру CX7,CX9? Пробовали?

Опубликовано

Тема моя была, SBB крирой попался, по ходу именно по фордам. Второй работает нормально.

Опубликовано

Пользуюсь SBB очень китайский работает хорошо для старых авто для новых машин Mvp pro

Опубликовано

Пользуюсь SBB очень китайский работает хорошо для старых авто для новых машин Mvp pro

А пин коды он сам генерирует или надо к дилерам? У меня валяется уже месяцев 6 новый,никак не рискну его подсоединить к чему-то ))

Опубликовано

Подсоедини.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, кто работал с этими приборами! Какой удобнее для работы? Дали попробывать T-300, чего-то не понравился, периодически требует IN и OUTCODы, при загрузке пишит, что доступно 100 токенов, код на ниссане прочитать не смог! Что такое 100 токенов? SBB тоже требует IN и OUTCODы?

Токены-это количество попыток прописать ключь, 100 токенов=100 попыток.

Опубликовано

SВВ (клон) валит иммо в Tuoran.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.