Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите как добраться до замка зажигания на AUDI A6 АКПП 2005г (панель с цветным монитором) А проблема заключается в следующем. Человек вечером поставил машину, а утром даже зажигание не включилось. Ключ нормально поворачивается, а вот зажигание не включается. Предохранители вроде все проверил (в багажнике, с правой и левой стороны торпеды) все целые. Больше пока ни чего не смотрел, замерз я, машина стоит на улице и даже с парковки не снимается. Сначала хочу проверить замок. Может кто сталкивался с такой проблемой, может дело вовсе и не в замке?

Опубликовано

сколько на аккумуляторе когда ключ поворачиваеш

Опубликовано

попробуйте несколько раз повернуть ключ зажигания чтоб проснулся диагностический интерфейс и сразуже сотрите коды неисправности из блока авторизации после этого должнно включиться зажигание

Опубликовано
  • Автор

Да пробовал я уже так. До этого хоть цветной монитор включался. И некоторые блоки на связь выходили(какие сейчас и не вспомню вроде 09 и 17 блоки) ошибок не было кроме как ошибки по низкому напряжению( хозяин акб менял вот и выскочили) Раз 10 выкл вкл зажигание сейчас даже и монитор не загорается. и блоки эти на связь не выходят.

Опубликовано

Схемы,распиновки блоков есть?

попробуйте несколько раз повернуть ключ зажигания чтоб проснулся диагностический интерфейс и сразуже сотрите коды неисправности из блока авторизации после этого должнно включиться зажигание

Хоть 40 раз поверни,ничего не изменится.

Опубликовано
  • Автор

Завелся в общем этот тарантас. Спасибо compacter1 за подсказку. Проверил еще раз все предохранители в том числе и под капотом. При вставленном ключе зажигания еще раз просканировал все блоки на предмет ошибок и стер, сразу же щелкнула зщелка в руле и включилось зажигание, машина завелась. Почему первый раз так не получилось не знаю. Прогрели авто хозяин отогнал ее от дома, стоим курим и тут с крыши снег падает как раз туда где стояла машина.

Опубликовано

4F мониторит себя без проблем

А получилось не с первого раза так , это потому что тыкауются в него дешёвыми девайсами )))

Ну типо починили да и ладно

Главное завелась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.