Опубликовано 5 марта, 201114 г. Здравствуйте всем! люди кто сталкивался у меня машина ваз 2112-124 мотор вопрос такой: обороты проседают до 500-300об. потом как положенно 800-840об. это все происходит, когда газанешь, и когда запустил машину.Какая калибровка отвечает за проседания оборотов, кто сталкивался с такой бедой.
Опубликовано 5 марта, 201114 г. Автор РХХ смотрите. РХХ новый стоит, ДЗ промыта.Раньше лечил перетечкой ДЗ, но не надолго хватало на 2-дня и опять трабл.
Опубликовано 5 марта, 201114 г. Была похожая проблема, вылечил перепрошивкой. ЭБУ Бош7.9.7+ ? Изменено 5 марта, 201114 г. пользователем gingiwit
Опубликовано 5 марта, 201114 г. Автор Была похожая проблема, вылечил перепрошивкой. ЭБУ Бош7.9.7+ ? нет январь 7.2 - DO54.
Опубликовано 5 марта, 201114 г. Попробуй сначала подложить на ограничительный болт дросселя нечто толщиной 1..2 мм и несколько раз запустить,ежели гуд Смотри положение РХХ на холостом ходе-если в норме то можно применить усилие одного рабочего рычагом 1метр согнуттьотбойник дросселя на нужный угол ОТБОЙНИК выполнен из суперстали так-что осторожней может треснуть
Опубликовано 5 марта, 201114 г. меня спасало замена ДПДЗ, либо просто поднимал АЦП на нём, клиенты уезжали, потом звонили и говорили, всё ГУД.
Опубликовано 5 марта, 201114 г. меня спасало замена ДПДЗ, либо просто поднимал АЦП на нём, клиенты уезжали, потом звонили и говорили, всё ГУД. поднимал АЦП также сгибая отбойник.
Опубликовано 5 марта, 201114 г. у меня типо такого было.после замены дмрв проходило. Это верно..такое бывает если дмрв мертвый. Однако от автора не данных ..тема оформлена неверно.
Опубликовано 5 марта, 201114 г. Да инфы немного, может банальный подсосв оздуха, или клапана не отрегулированны, или ещё какие траблы, а предлагают решение проблемы способомами не совсем на мой взгляд коректные, на исправном авто все должно работать и так
Опубликовано 6 марта, 201114 г. Автор Канал малой вентиляции нормально прочисть в ДП. я весь ДП прочистил и канал малой вентиляции.
Опубликовано 6 марта, 201114 г. Автор меня спасало замена ДПДЗ, либо просто поднимал АЦП на нём, клиенты уезжали, потом звонили и говорили, всё ГУД. попробую отпишусь.
Опубликовано 7 марта, 201114 г. Автор Большое спасибо что помагли, поднял канал АЦП по ДПДЗ изгебая ограничитель, и все зароботала.
Опубликовано 7 марта, 201114 г. Большое спасибо что помагли, поднял канал АЦП по ДПДЗ изгебая ограничитель, и все зароботала. Этим ты не АЦП ДПДЗ увеличил а всего лишь увеличил зазор перетечки в ДП. И это не есть решение проблеммы (хотя в некоторых моментах для нестандартных решений применяется ) Увеличил перетечку значит верни ацп в режим 0,45-50(путем подгонки дпдз) А дальше следи за положением рхх , минимум можно в проге выставить но не менее момента регулирования + - 5 шагов.
Опубликовано 9 марта, 201114 г. Автор Этим ты не АЦП ДПДЗ увеличил а всего лишь увеличил зазор перетечки в ДП. И это не есть решение проблеммы (хотя в некоторых моментах для нестандартных решений применяется ) Увеличил перетечку значит верни ацп в режим 0,45-50(путем подгонки дпдз) А дальше следи за положением рхх , минимум можно в проге выставить но не менее момента регулирования + - 5 шагов. соответствинно канал АЦП вернул назад.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь