Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mazda Atenza 2003

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Тогда как откорректировать дамп? С помощью Licznik? А затем переписать в м/с памяти в 16-битном формате.

Опубликовано
Тогда как откорректировать дамп? С помощью Licznik? А затем переписать в м/с памяти в 16-битном формате.

Ну если ивой Личник не врет с калькуляцией, то именно так и делай.

Опубликовано
  • Автор

Завтра отпишусь с результатом

Опубликовано
Максим, посмотри на дамп, уж больно странный он у него, одни повторы. Похоже, что считан все таки неправильно.

Сергей привет, там да, повторов много но с областью пробега все нормально даже твой кальк считает просто свап нужен и перевод в 8бит

Изменено пользователем makssik

Опубликовано
Сергей привет, там да, повторов много но с областью пробега все нормально даже твой кальк считает просто свап нужен и перевод в 8бит

Нет Максим ты не прав, дамп абсолютно неадекватен, все байты повторяются дважды, и никакой перевод в 8-ми битный режим в редакторе его не исправит, а то, что кальк посчитал, так это абсолютная случайность, связанная с алго, тем более как я помню (дома проверял) посчитал не совсем верно, там одна 1 с 0 переставлены местами. И еще одна особенность в пробеге только 0 и 1 это в принципе -минимально принимаемые значения.

Опубликовано
Нет Максим ты не прав, дамп абсолютно неадекватен, все байты повторяются дважды, и никакой перевод в 8-ми битный режим в редакторе его не исправит, а то, что кальк посчитал, так это абсолютная случайность, связанная с алго, тем более как я помню (дома проверял) посчитал не совсем верно, там одна 1 с 0 переставлены местами. И еще одна особенность в пробеге только 0 и 1 это в принципе -минимально принимаемые значения.

Спорить не буду, похожего дампа нет, просто совпал пробег, если ты говоришь случайность я полностью тебе доверяю, я читал дамп и калькулировал на iprog, он написал дамп ОК поэтому я и написал что дамп в порядке

Опубликовано
  • Автор

Пишу отчет. Панель собрал все получилось. В программаторе выбрал микросхему ROHM BR93L56RF-W по даташиту она 16 битная, Сохранил ее дамп, затем с помощью Licznik открыл его и откорректировал, сохранил изменение и записал обратно на микросхему.

Опубликовано

vkor, а сначала ты ее прочитал как 8bit? я правильно понял?

Опубликовано
  • Автор

Да, конечно первый дамп который я выложил был прочитан как 8-ми битный, а второй он же только прочитан как 16-ти битный.

Опубликовано

Вот два дампа для сравнения.

MAZ_ATENZA_03.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.