Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть эбу bosch 0 261 206 141, 06a 906 018 cf. стоял на шкоде, 1.8 турбо. буквы не помню, вроде АГУ. поставили этот мотор в первый гольф, но очень не хочется вкорячивать в него еще и октавиевскую приборку чтобы работал иммо. соответсвенно хочется как-то этот иммо в блоке убить. насколько реально на столе слить прошивку? имеется обычный вагком шнур на ком-порт и юсб ваг к+кан коммандер 2.5. подскажите чайнику куда подать +/- на блоке, где там к-лайн, и реально ли его не разбирая по к-лайну убить иммо.

Опубликовано (изменено)
Эмулятор поможет.

Не поможет,да и не нужен он там.

и реально ли его не разбирая по к-лайну убить иммо

Реально.Обратись к специалисту по иммо или чиптюнеру,он отстрелит тебе иммо в моторном.

Ну и наконц у тебя в Командере есть кнопка"удалить иммо",пробуй.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Не поможет,да и не нужен он там.

Реально.Обратись к специалисту по иммо или чиптюнеру,он отстрелит тебе иммо в моторном.

Ну и наконц у тебя в Командере есть кнопка"удалить иммо",пробуй.

спасибо, обязательно попробую, скажите только к каким ногам на эбу присасываться)

Опубликовано

Вообщем это и не к чему,все делается по К-линии на машине.

Вроде как я не ошибаюсь и моторный 06a 906 018 cf с иммо-3,шкода то была после 2001г?

Опубликовано

Вообщем это и не к чему,все делается по К-линии на машине.

Вроде как я не ошибаюсь и моторный 06a 906 018 cf с иммо-3,шкода то была после 2001г?

99 года. на блоке тож 99 выбито. просто блок ща на столе лежит, распиновочку бы...

Опубликовано (изменено)

Ну тогда пардон,корректный выход один-эммуль,цена вопроса 15-20 дол.

В поисковике ишем и заказываем.

Или вот-http://www.opencar.ru/market1.htm

А вот и схема,будешь подключать,пригодится.

.pdf

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Ну тогда пардон,корректный выход один-эммуль,цена вопроса 15-20 дол.

В поисковике ишем и заказываем.

Или вот-http://www.opencar.ru/market1.htm

А вот и схема,будешь подключать,пригодится.

спасибо. последний чайниковский вопрос, а в приборке он прям в саму вшит, или как-то отдельной коробочкой? помню на а6 99 года вроде была прикрученая к приборке коробочка и от нее разъем в приборку. я подумал что это иммо. может как-нить по этому пути пойти, ну т.е. как-то выковырять что-то из приборки и куда-нить в машину засунуть?) ну и плюс антенна на ключ.

Опубликовано

Точно подметил, вшит. И живёт в процике megamos. А в 99году отдельной коробочки уже не было. Найди распиновку приборки, там-же и два проводка на антену найдёшь, антену мотай на 24-26 Ом. А вообще приборную панель-же прятать не будешь? Ой о чём это я. Иммо OFF только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования