mixdiur Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Имею труп и соответственно головную боль.) ДвигательDW8B. Клиент приехал, машину закрыл а открыть не смог. На диагностику не выходит, принудительно моторник вышел,соответственно ругается на связь с BSI Питание блока BSI ,+- соответствуют... На столе подключаю питание , при подаче +15(зажигание с замка) блок питани отключается как при коротком.... На платах ничего сгоревшего не видно... И еще, в Седрах очень мало инфы по этой машине..
omdm Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну,дык,в чем вопрос?Тестер в руки и искать.
mixdiur Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Знать бы что искать? Блок на столе..и отключается блок питания! Ни внутренней схемы блока, ни архитектуры нет у меня..
userhome Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 В Esi есть что-то--выложите фото блока и разъём
mixdiur Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Хороший ответ..... Я по этому и спрашивал про наработки! Может кто боролся?Не сильно я разбираюсь в ремонте сложной электроники, особенно без схем и архитектуры!
userhome Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Хороший ответ..... Я по этому и спрашивал про наработки! Может кто боролся?Не сильно я разбираюсь в ремонте сложной электроники, особенно без схем и архитектуры! Не нахожу ничего.На разъёме(при снятом блоке) ищите +12 и минусы потом при вкл. зажигании +12-записываете конт. и прозваниваете блок по дорожкам рисуете что на цепи стоит и потом иожно обратиться в телемастерскую они Вам прозвонят
mixdiur Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 прозвонить я смогу, и разобраться что за элемент тоже...буду возится,по результатам отпишусь!))))
slonenok1980 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 скинь флешь и еепром..поможем..и что диагнотика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти