Опубликовано 9 марта, 201114 г. всем привет!!!! сейчас пришла Subaru Forester 2003г попытался снять стрелы стрела вышла с осью воткнул на место вроде всё работает клиент ещё должен отзваниться. подъскажите пожалуйста может это так и должно быть? я побоялся трогать другие стрелы. может зря? Изменено 9 марта, 201114 г. пользователем arteorlo
Опубликовано 9 марта, 201114 г. по-моему, моторы не впаяны, на разъеме. Изменено 9 марта, 201114 г. пользователем sooproon
Опубликовано 9 марта, 201114 г. всем привет!!!! сейчас пришла Subaru Forester 2003г попытался снять стрелы стрела вышла с осью воткнул на место вроде всё работает клиент ещё должен отзваниться. подъскажите пожалуйста может это так и должно быть? я побоялся трогать другие стрелы. может зря? Отгибаешь усики и выталкиваешь моторы вместе с платой.
Опубликовано 9 марта, 201114 г. Автор вот если будет 2009 года то тогда гемор со стрелами а что там? если не секрет
Опубликовано 10 марта, 201114 г. аналогично Мазда 6 со всеми вытекающими Делал недавно. Немного подумав снял стрелы без съёмника и без проблем
Опубликовано 11 марта, 201114 г. Делал недавно. Немного подумав снял стрелы без съёмника и без проблем Да мне и Мазда 6 попадалась, где стрелы легко снялись. Не всегда бывает такая халява!
Опубликовано 11 марта, 201114 г. Делал недавно. Немного подумав снял стрелы без съёмника и без проблем Так поделитесь размышлениями по этому поводу со всеми!
Опубликовано 11 марта, 201114 г. Так поделитесь размышлениями по этому поводу со всеми! В субару 2007-2010 прекрасно все делается по точкам! на счет мазда 6 существует два вида панелей те которые с подложкой которая смазывается они геморойные а вот те которые не мажутся они подарок! стрелы слетают как по маслу!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь