Опубликовано 3 марта, 201312 г. Monroe reflex по соотношению цена-качество оптимал Профиль заполните полностью!!! Изменено 4 марта, 201312 г. пользователем De-nys
Опубликовано 31 марта, 201312 г. ставьте Каябы ..только заказывайте в ехзисте или автодоке...в магазинах фуфло.
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. Подскажите интернет-магазины по Украине где можно заказать оригинальные KYB, желательно проверенные.
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Monroe reflex, либо Каябы - ходят и ходят. KONI FSD тоже хвалят, их в следующий раз хочу попробовать.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Monroe reflex, либо Каябы - ходят и ходят. KONI FSD тоже хвалят, их в следующий раз хочу попробовать. Вроде на гранте подвеска с завода номальная ?
Опубликовано 28 марта, 201411 г. Лучше газомаслянные. ты участник профиль заполни а то предупреждение схлопочешь
Опубликовано 16 января, 201510 г. Недавно сталкнулся с заменой задних амортизаторов на калине седан. Склонился к коябам. СС20 у друга стоят. Как то не проглатывают ямки и мелкие неровности а работают словно на отбой.Хотя и комфорт стоят. Я воткнул каябы 2х трубные газомасленные,пружины новые в замены и не зря обратил внимание где сделаны амортизаторы. В магазинах сколько смотрел,производители все разные. Заказал в existе и пришли на них выбито made in spain. Нигде в городе не попадались мне каябы с таким производителем и в одном только попадались черного цвета (KYB Premium). Подделок много.Бдите Изменено 16 января, 201510 г. пользователем xubuntuvedx
Опубликовано 9 мая, 201510 г. В Ивановской области бюджетнее да и надежнее ставить масляные. Одни я мы, да конавы!!!
Опубликовано 9 октября, 20169 г. кум тоже себе брал KYB нормально бегает все, заказывал только как то из соседней области, не в магазе брал, тоже советую не брать в магазе.
Опубликовано 17 декабря, 20177 г. таксисты которых обслуживаю,ездят по нашем бездорожью на амортизаторах HOLA и довольные
Опубликовано 29 марта, 20187 г. Здравствуйте, Уважаемые!!! Позвольте обратится с вопросиком. Отъездил на своем червончике 90тыс сейчас пришло время менять стойки, столкнулся с огромным ассортиментом. Подскажите чем отличаются однотрубные от двухтрубных и какие лучше газовые или масляные или газомасляные? Заранее спасибо. KYB ,ss20 ,если по городу то лучше масляные,если по трассе то газомасляные.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь