Опубликовано 11 марта, 201114 г. Привет всем во нарыл фотку панели приборов с американской авео как видно на фото штатный БК показывает средний расход ......есть функция и мгновенного ... интересно разница только в дампе или все железо разное индикатор вроде один в один наш украинский и российский вариант показывает только прогнозируемый пробег на остатке топлива в баке буду благодарен за любую инфу может у кого и дампик завалялся Изменено 12 марта, 201114 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 12 марта, 201114 г. Чтоб не возникало путаницы по БК на украинских и российских где возможно только: температура окр среды ,средняя скорость ,время пров за рулем ,расстояние на которое хватит оставшегося топлива .
Опубликовано 12 марта, 201114 г. Привет всем во нарыл фотку панели приборов с американской авео как видно на фото штатный БК показывает средний расход ......есть функция и мгновенного ... интересно разница только в дампе или все железо разное индикатор вроде один в один наш украинский и российский вариант показывает только прогнозируемый пробег на остатке топлива в баке буду благодарен за любую инфу может у кого и дампик завалялся На форумах автоклубов мнго инфы по переделки этой панели, много преезжает клиентосов которые переделывали сами.
Опубликовано 12 марта, 201114 г. и у них появляется " мгновенный расход " ? Не знаю, не спрашивал и сам не видел как работает посли их манипуляцый. Сам находил гдето на форумах подробные инструкции по переделки. А так притаскивали панели с криво разрезанными цыфирблатами
Опубликовано 12 марта, 201114 г. Не знаю, не спрашивал и сам не видел как работает посли их манипуляцый. Сам находил гдето на форумах подробные инструкции по переделки. А так притаскивали панели с криво разрезанными цыфирблатами Мгновенного расхода не наблюдал на европейских панелях. Да и кнопка на панели одна. На фото кнопки две. Дампик бы интересно попробовать.
Опубликовано 12 марта, 201114 г. вторая кнопка ставится , описано много где , а вот дамп америкоса и интересует (есть надежда что в нем это заложено ).
Опубликовано 12 марта, 201114 г. вторая кнопка ставится , описано много где , а вот дамп америкоса и интересует (есть надежда что в нем это заложено ). Можно пользоваться и одной кнопкой. Поставить вторую кнопку головняк еще тот.
Опубликовано 12 марта, 201114 г. Автор Можно пользоваться и одной кнопкой. Поставить вторую кнопку головняк еще тот. да нет никакого головняка либо в штатное место ставиш заказываеш двумя отверстиями стекло делаеш шток кнопки и все ок ..на пол часа работы по сборке разборке либо выводиш провода и ставиш кнопку в любое удобное место например в заводское место на управлении зеркалами это мелочь все вопрос то по другому звучит где взять дамп с американской приборки с той что на фото Изменено 12 марта, 201114 г. пользователем yurii1975
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь