Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Скажите, реально ли прошить приборы Приоры (Калины) под автомобиль ОКА. Чтоб все показания (тахометр, уровень топлива и т.д.) соответствовали действительности!

Опубликовано

Мы на смаллкаре.ру (Клуб любителей маленьких автомобилей "доисследовали" дамп приборок VDO ver 1.1 и 1.6, исследовать начал Sим в 2004 году на чиптьюнер.ру. Это приборки от ВАЗ 2110(однодисплейная) и от ВАЗ2115 (двух дисплейная). Прошивка в приборках VDO что ставились с завода на ОКУ отличается от ВАЗ овской только тарировкой тахометра, остальные тарировки не изменялись. Я даже мурзилку написал "Мурзилка-как прошить приборную панель VDO" http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=11510 . Надеюсь не нарушил правил, сайт не про чиптьюнинг и не коммерческий и пиарить его мысли нет :heresmile:

Изменено пользователем vano11

Опубликовано
  • Автор

Эт я все прочитал, но мне интересно приспособить именно Приоровский щиток приборов для оки!

Опубликовано

Мне в инете не попадалось что бы кто то реализовал такой проект. По приборкам VDO ver 1.1 и 1.6 мы как бы все раскопали. Если есть огромное желание приоровскую приборку в ОКУ вкорячить, то вам самому нужно пройти путь исследования дампа этой приборки. А кстати она VDOшная?

Опубликовано
  • Автор

Я видел фото ОКИ с такой приборкой, но не факт что в том авто она правильно работает. Их вообще по моему три варианта: VDO, Автоприбор, счетмаш. Я и спрашиваю поэтому, если ее реально перепрошить, то можно покупать, а если нет то зачем деньги и время на ветер выкидывать. Здесь видел дампы для этой приборки!

Опубликовано

легче VDO прошить

там настройки все в дампе

Опубликовано

легче VDO прошить

Так только VDO и можно подправить под ОКУ. В Автоприбор, счетмаш в дампе только пробег.

Опубликовано
  • Автор

легче VDO прошить

Это касается всех приборок (1118, 2170, 2110 ...)?

Изменено пользователем vitek3444

Опубликовано

Это касается всех приборок (1118, 2170, 2110 ...)?

Дело в том что раскопаны дампы только старых приборок VDO 2110 и 2115 версий 08, 1.1 и 1.6 и только их можно без проблем перепрошить под ОКУ.

Опубликовано
  • Автор

Ну значит придется копать!

Опубликовано

Ну значит придется копать!

Удачи!

Если раскопаете, поделитесь инфой, в мурзилку добавлю от вашего имени. Или сами зарегестрируйтесь и добавте.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! Обязательно поделюсь! Теперь нужно найти недорого приборку, чтоб не жалко было если что :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.