Опубликовано 14 марта, 201114 г. Панель АП спидометра ОКА внутри два пика PIC16F876, одно окно. Панель мертвая. Пики на кварце молчат. Питание есть. Хочу её оживить. Дампы прилагаю. Возле тахометра.тахометр.rar Возле дисплея.дисплей.rar Буду, признателен за любой совет….
Опубликовано 14 марта, 201114 г. самое вкусное с 2000 адреса а оно закрыто защитой какая панель АП с 14 или 16 пин ? есть зашитые чипы для таких панелей
Опубликовано 14 марта, 201114 г. Автор Да…....... Поторопился я с дампами. Просто до этого возился с PIC16F628 – он был без защиты! Завтра уточню какая панель 14 или 16 пин....
Опубликовано 16 марта, 201114 г. Да…....... Поторопился я с дампами. Просто до этого возился с PIC16F628 – он был без защиты! Завтра уточню какая панель 14 или 16 пин.... а разве бывают пики без зщиты что-то не больно уж верится
Опубликовано 17 марта, 201114 г. есть зашитые чипы для таких панелей AndreyMax А у вас и под ОКУ прошитые пики есть? Иначе тахометр в два раза врать будет.
Опубликовано 17 марта, 201114 г. а разве бывают пики без зщиты что-то не больно уж верится Бывают, например область памяти программ(флеш) залочена,а область данных(еепром) открыта.Такое присутствует например в приборках НПП ИТЭЛМА,которые устанавливаются на калины приоры.
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Покупай новую панел и не колупай окружающим мозг! Angry_Beave Тема про ремонт приборки АП от ВАЗ-1111 (ОКА) и в продаже такие не встречаются (кроме разборок), их только на производство ОКИ поставляли. Можно только VDO приборку прикупить и перепрошить.
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Автор AndreyMax А у вас и под ОКУ прошитые пики есть? Иначе тахометр в два раза врать будет. Мне показалось раза в полтора меньше. Клиент таксист…. Ему самое главное километраж.......
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Мне показалось раза в полтора меньше. Клиент таксист…. Ему самое главное километраж....... Купить на разборке VDO старого образца и перепрошить прошивкой для ОКИ и все будет работать как с старой АП. Дешево и сердито Изменено 17 марта, 201114 г. пользователем vano11
Опубликовано 18 марта, 201114 г. Автор Купить на разборке VDO старого образца и перепрошить прошивкой для ОКИ и все будет работать как с старой АП. Дешево и сердито Правильно я вас понял, что вы так уже делали?
Опубликовано 18 марта, 201114 г. Да делал и даже мурзилку написал про то как это делать. Вот в соседней теме "Приборы Приоры в Оку" http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17107/ я давал ссылку на эту мурзилку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь