Опубликовано 15 марта, 201114 г. Братцы! Проверьте ПЖ, как потер CRASH! Проверить на авто нету возможности, блоки принесли и заберут. Отозвавшимся Огромное Спасибо! Camry 89170-06260.rar 89170-33550 ES350.rar
Опубликовано 15 марта, 201114 г. Автор работать должны...хотя кое где даже лишку подтёр... А если лишнее подтираем, то выдает внутреннюю ошибку блока, не так ли?
Опубликовано 16 марта, 201114 г. А если лишнее подтираем, то выдает внутреннюю ошибку блока, не так ли? Бывает и так...что выдаст внутринию ошибку блока.Но я думаю что не в етом дампе.В дампе Камри вообше можно все забить 00 00 до кучи FF FF что стоят в конце ..и будет все работат... На Лексус почистел нормально будет работать..
Опубликовано 16 марта, 201114 г. Автор Бывает и так...что выдаст внутринию ошибку блока.Но я думаю что не в етом дампе.В дампе Камри вообше можно все забить 00 00 до кучи FF FF что стоят в конце ..и будет все работат... На Лексус почистел нормально будет работать.. Thanks a lot! Ятак понял, в EEPROM хранится еще что-то кроме Крэш-даты и ошибок, не так ли?
Опубликовано 16 марта, 201114 г. Thanks a lot! Ятак понял, в EEPROM хранится еще что-то кроме Крэш-даты и ошибок, не так ли? Конфигурация подушек и ремней,VIN номер...калибровка сиденья..калибровка передних датчиков если они електроные,боковые датчики сюда же..и чем дальше в лес тем больше дров..чем новея машина..тем больше пичкают всякой дрянью..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь