Опубликовано 15 марта, 201114 г. Вреде,нет у нас еще такой темы,решил открыть. VW passat b5 Блок ABS После ремонта блока(смотрим фото) обязательно заклеить лампочку абс,контроря томозной системы и дисплей,дабы не голела надпись STOP.
Опубликовано 15 марта, 201114 г. а лампочка диагностикой не выключается? протупил... да, заклеить нужно обязательно.
Опубликовано 15 марта, 201114 г. я чтото не вкурил, а ошибка после вашего ремонта какая остается? обычно она должна тухнуть
Опубликовано 15 марта, 201114 г. Автор Забыл добавить,данное авто попало ко мне после ремонта данного узла,было еще много интересного ,но к сожалению фотоаппарата под рукой не было
Опубликовано 26 марта, 201114 г. Блок комфорта на БМВ, проверяем на искру. Сначала минусом, потом плюсом. Если не заработает, пошли клиента к диагносту работающему в этом же здании, в 10 метрах по соседству. После ремонта, не забудь добавить к сумме работы диагноста, причитающиеся, законно электрику 3-5 тыс. Негласное руководство одного из попадавшихся мне на трудовом пути электриков.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь