Опубликовано 4 марта, 201312 г. Охренеть!!! Ты хочешь, чтобы тебе все по полочкам разложили, разжевали, носом ткнули в нужные места, а тебе осталось только большую зеленую кнопку нажать??? Включай мозг! Не получается включать - не лезь руками туда!!! НИКТО тебе разжевывать не будет!!! Флудить лучше в другом месте.
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Флудить лучше в другом месте. Флудить не пытаюсь , не интересно , интересно то что бы каждый понимал что делает а если не понимает то пускай читает и учится. А если я пытаюсь флудить то модераторы отправят или мне настучат по кумпалу. Эта тема из ерзана вдоль и в поперек , за количеством сообщений не гонюсь - неинтересно. Изменено 4 марта, 201312 г. пользователем UREZ
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Флудить лучше в другом месте. Это не флуд, а руководство к действию: Включай мозг! Не получается включать - не лезь руками туда!!! Изменено 4 марта, 201312 г. пользователем angtar
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Продолжается... Купите ну к примеру Опенбокс , он шьет любые М73( а если есть Комбик то модуль к закрытым процам ) и прошивок кучу , там хоть контрольки посчитаны правильно будут , ЗА ДЕНЬГИ , И НЕ МОРОЧЬТЕ НА ФОРУМЕ ни кого. Изменено 4 марта, 201312 г. пользователем UREZ
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Уважаемый! Читайте вопрос внимательно!!! Вопрос не про загрузчики, их хватает.
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Уважаемый! Читайте вопрос внимательно!!! Вопрос не про загрузчики, их хватает. Уважаемый , пост №26 там все написано!!!!! И прозагрузчики и про прошивки т.е. софт , или что то не понятно? Писать в ответ больше не хочу ибо нет смысла. Изменено 4 марта, 201312 г. пользователем UREZ
Опубликовано 6 марта, 201312 г. Уважаемие коллеги , помогите розобратся с проблемкой - без нареканий два года пользуясь офф Комбиком, вчера встала проблема Аваст одурел и вырубил модуль Я7.2+ и М 7.3 не оставил и следа, писал им на сайт тишина . Как выходить из ситуации?
Опубликовано 6 марта, 201312 г. восстановить и добавить в исключения не получится? комбика нет, но по идее открытые модули привязаны к железу,попробовать переустановить по и обновить. не прокатит-в техподдержку Изменено 6 марта, 201312 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 6 марта, 201312 г. Открытые модули в хосте. Файл модуля присылают из техподдержки. Не убивай его.
Опубликовано 6 марта, 201312 г. Открытые модули в хосте. Файл модуля присылают из техподдержки. Не убивай его. Не в хосте а в ПО к хосту(они в связке работают) , похже на вылет системы а может нет , у самого летом сдохла атмелка в хосте , пришлось отправлять на ремонт , такое тоже бывает. Изменено 6 марта, 201312 г. пользователем UREZ
Опубликовано 1 августа, 201312 г. Может кто подскажет мне, как отключить имобилайзер на Калине ЭБУ М73
Опубликовано 1 августа, 201312 г. Иммо отключается так же , как и везде - записью необученного ЕЕПРОМа.
Опубликовано 6 августа, 201312 г. просто залей все FF и всё будет гуд. надо не FF заливать, а чистый EEPROM!!!
Опубликовано 12 августа, 201312 г. прошил м73 ителма епром оставил преждний.Не заводится,не горит се,не работает бин.насос.Подскажите.
Опубликовано 12 августа, 201312 г. С какой целью шил? Что прошил? Чем прошил? Что залито? Мы гадать будем и подсказывать???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь