Опубликовано 19 марта, 201114 г. После программного отключения ДК, обязательно его убирать? Или прошьюсь и можно пока ездить? И что вместо катализатора ставить? Машина 2105 M73 прошивка i327rd08
Опубликовано 19 марта, 201114 г. ДА И КАТАЛИЗАТОР МОЖНО ПОКА ОСТАВИТЬ , "НЕОЖИДАННО" ЕГО НЕ ЗАБЬЁТ . В МОЕЙ ПРАКТИКЕ КАТАЛИЗАТОРЫ ЕЩЁ ДОЛГО ЕЗДЯТ
Опубликовано 19 марта, 201114 г. Автор ДА И КАТАЛИЗАТОР МОЖНО ПОКА ОСТАВИТЬ , "НЕОЖИДАННО" ЕГО НЕ ЗАБЬЁТ . В МОЕЙ ПРАКТИКЕ КАТАЛИЗАТОРЫ ЕЩЁ ДОЛГО ЕЗДЯТ катализатор болтается некрасиво внизу. да и чтитал что без него машина есть будет меньше и ехать быстрее)) . Хочу прошить под евро 2 и убрать катализатор. вместо него от 10ки какая-то часть ставится, а как она называется, я не знаю. назрело несколько вопросов: 1)от ЭБУ под ноги пассажира идет косичка проводов. это к ДК? 2)там колодка на ДК? можно отсоединить и аккуратно свернуть провода под бардачок? 3)допустим обрезал ДК, что дальше? снимаю катализатор и ставлю кусок от 10ки? правильно? 4)это и все?
Опубликовано 19 марта, 201114 г. катализатор болтается некрасиво внизу. да и чтитал что без него машина есть будет меньше и ехать быстрее)) . Хочу прошить под евро 2 и убрать катализатор. вместо него от 10ки какая-то часть ставится, а как она называется, я не знаю. назрело несколько вопросов: 1)от ЭБУ под ноги пассажира идет косичка проводов. это к ДК? 2)там колодка на ДК? можно отсоединить и аккуратно свернуть провода под бардачок? 3)допустим обрезал ДК, что дальше? снимаю катализатор и ставлю кусок от 10ки? правильно? 4)это и все? 1) надо отключить дк в месте его установки на выхлопной трубе, т.е. после катализатора и провода с колодкой убрать так чтоб не оторвались 2) по второму вопросу вместо ката ставишь вставку от десятки с нов прокладками 3) более не какикх действий делать не надо PS предварительно нужно прошить машину под нормы Евро 2, иначе без перепрошивки вылезет ошибка и сильно увеличить расход топлива
Опубликовано 19 марта, 201114 г. Автор 23rus А что за причина перехода на Е2 , беспонтовый глушак до земли и большие аппетиты - трасса 10, город 14-16. пробег правда всего 4800
Опубликовано 19 марта, 201114 г. беспонтовый глушак до земли и большие аппетиты - трасса 10, город 14-16. пробег правда всего 4800 Делай диагностику 14 в городе многовато .
Опубликовано 19 марта, 201114 г. Автор Делай диагностику 14 в городе многовато . сначала прошьюсь. у меня сейчас i327rd08. можно прошить 327RB06-6 Евро II?
Опубликовано 19 марта, 201114 г. да попробуй прошивку.. а удалять не зачем потом не восстановишь...или в копеечку встанет...и гаишники могут спросить и ещё есть такое понятие СО которое может и не настроится... :AllSmail (25):
Опубликовано 19 марта, 201114 г. Автор теперь только через 3 года спросят)) а так, что за старую машину платил, что за новую - один фиг
Опубликовано 19 марта, 201114 г. Автор чет тупанул. думал там флешка стоит, а оказывается прошивка в самом процессоре(( Посоветуйте пожалуйста хороший программатор чтобы не возиться, а просто прошить и забыть, а если не понравится, то снова без проблем прошить и опять забыть и т.д. У меня ИТЭЛМА М7.3 i327rd08 Изменено 19 марта, 201114 г. пользователем 23rus
Опубликовано 19 марта, 201114 г. Дешевле будет прошиться у кого-нибудь, как я понял ты этим проффесионоально не занимаешься
Опубликовано 19 марта, 201114 г. Автор вот присмотрел Scan Master USB. им можно прошиться без перепайки и прочей ерунды?
Опубликовано 20 марта, 201114 г. вот присмотрел Scan Master USB. им можно прошиться без перепайки и прочей ерунды? Прошивать мне кажется лучше Комбилодырем, меньше шансов завалить блок (да и стоит не так уж дорого).
Опубликовано 20 марта, 201114 г. Scan Master USB заливает на ура! причём и закрытые блоки .уже ведуться разработки в поддержку МR-140.Так что отличная альтернатива комбику.
Опубликовано 20 марта, 201114 г. Автор Scan Master USB заливает на ура! причём и закрытые блоки .уже ведуться разработки в поддержку МR-140.Так что отличная альтернатива комбику. уже заказываю)) последний вопрос: как я понял, мне нужны : Универсальный адаптер Scan Master USB и Кабель для программирования ЭБУ (для Скан Мастер USB) . этого хватит? Изменено 20 марта, 201114 г. пользователем 23rus
Опубликовано 20 марта, 201114 г. Ну если глушак мешает до земли,можеш смело выкинуть кат,перешить на Е2 и спокойно кататься.Но и на Е3 полно достойных прошивок.По програматорам уже выше все сказали,сам пользую оф.Комбик ни разу не подвел,тфу-3раза.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь