Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

249 проголосовавших

1. 1. надо ли?

• да
      190
    • нет , и сам умный
      10
    • нет
      42
    • нет , и так на шару подскажут
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Считаю ,что на данный момент как бы созрела эта тема

одо , срс , раскод магнитол и тд

кто что думает?

• Ответов 100
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• думаю это какаята шляпа, форум вроде для помощи друг другу ? просто не предстовляю к примеру такой вариант:   парни проверте или подскажите что не так, уже второй день колдую над этим блоком   а

• А почему бы и нет? Если лень искать самому. Халява лень и порождает.

• Вот именно базой знаний а не раздачей готовых решений халявщикам. Можно и за изжованый вопрос деньги брать если челл сидит в носу роеться,а в поиск ну не как не забить слово BDM к примеру.Пускай плат

Опубликовано

Исходя из того количества обращений в личку и т.д., думаю эта тема актуальна для многих, но посмотрим, что покажет опрос.

Опубликовано

Думаю, что нужная опция форума.., у каждого могут возникнуть "затруднительные ситуации"..

Опубликовано

Спорный вопрос будет в том кто будет это все делать . Я лично За платную помощь . Бывают ситуации в которых авто уезжает по причине что не мог по каким то причинам сделать на данный момент . А так с чей то помощью можно его сделать .

Изменено пользователем UAH

Опубликовано

Да и стоимость тож над сразу уточнить...

Опубликовано

я тоже за платный пересчет. но меня интересует цена.

Опубликовано

Проголосовал за. Иногда нужно быстрое решение времени сопли жевать нету. :28_1_19:

Опубликовано

я тоже за платный пересчет. но меня интересует цена.

Цена должна быть индивидуальная в каждом случае . Нельзя же сравнивать пересчет вдо на тазик и например логин по вин номеру на инно ведра.

Опубликовано

да конечно ДА...я руками и ногами проголосовал...в подержку и не только таких вопросов но и получения краткого хелпа подсказки и тем самым можно вообще много вопросов сделать закрытыми для мастеров и не читать лишнее другим-клиентам а обсуждать это лично среди ремонтников.. :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

думаю это какаята шляпа, форум вроде для помощи друг другу ? просто не предстовляю к примеру такой вариант:

парни проверте или подскажите что не так, уже второй день колдую над этим блоком

а в ответ

-тебе в платный отдел

-1000р я сделаю

если человек привыкнет все за деньги делать, думаю от него помощи в правильную сторону не ждать.......

кто хочет за платно я всегда замечаю что пишут, помогите не за спасибо

Изменено пользователем alik77777

Опубликовано

Кто хочет сам зделать и разобраться, никто не против и я думаю они получат помощь. Здесь обсуждается ситуация когда в затылок дышыт нервный клиент, а ты не можеш сообразить что и как зделать.И в этот момент многие думают не об основах булевой алгебры, а о том как бы быстрее збагрить панель(или другой блок) совместно с клиентом побыстрей.

Опубликовано

Кто хочет сам зделать и разобраться, никто не против и я думаю они получат помощь. Здесь обсуждается ситуация когда в затылок дышыт нервный клиент, а ты не можеш сообразить что и как зделать.И в этот момент многие думают не об основах булевой алгебры, а о том как бы быстрее збагрить панель(или другой блок) совместно с клиентом побыстрей.

такой вариант вроде был всегда, я думаю каждый участник знает кому тут с каким вопросом подходить

Опубликовано

думаю это какаята шляпа, форум вроде для помощи друг другу ?

совершенно верно, но не для пересчета пробега - надо столько или краш почистите ... Есть затруднительные ситуации - при выложенном дампе и свежем алго - многие подскажут в личку и т.п. В остальном, если занимаешься ODO -купи кальки - это бизнес, не начнешь вкладывать - не начнешь зарабатывать.

Опубликовано

это всего лишь моя точка зрения, а не тема для обсуждения

Опубликовано

думаю это какаята шляпа, форум вроде для помощи друг другу ? просто не предстовляю к примеру такой вариант:

парни проверте или подскажите что не так, уже второй день колдую над этим блоком

а в ответ

-тебе в платный отдел

-1000р я сделаю

если человек привыкнет все за деньги делать, думаю от него помощи в правильную сторону не ждать.......

кто хочет за платно я всегда замечаю что пишут, помогите не за спасибо

А если ты просил о помощи и 3 дня протрахался в поисках , а никто на форуме не помог ? Например с тем же логином , то тогда лучше отдать человеку н..ую сумму денег, чем отдать авто не сделаным.

Изменено пользователем UAH

Опубликовано

когда клиент дышит в затылок, эт не работа! обычно отправляю всех клиентов покурить или погулять)))

а платный раздел, задумка неплохая, но превратится она скорее всего в нипойми что.

Опубликовано

это получается до этого выхода небыло а после появления такого раздела выход появился?

Опубликовано

это получается до этого выхода небыло а после появления такого раздела выход появился?

Вот например : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17296/page__pid__158772#entry158772

Третюю неделю бьюсь а результата никакого . Готов за помощь поделится суммой полученой за ремонт . Или вообще ничего не заработаю .

Как это вариант ?

Опубликовано

вот именно в этом весь фарш и состоит...если мне нужно да мне проще так постучаться и купить сразу на месте за небольшие деньги чем тупо везде искать и биться об стену

непонимания..например надо пробег пишу владу и получаю 100% проверенный дамп и спокойно заливаю да ещё получу подсказку как стрелочки снять и тд... разве это плохо

главное чтобы цена была около дров чтоб всем было хорошо... :post-6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.