Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверьте напряжение бортовой сети при холодной прокруте, попробуйте подменить ДК.

Подменил дк дней 10 назад,один раз и с другим ошибка вылазила.Сейчас уже с неделю потеплело и проблема перестала проявлятся.А что может быть с напряжением?Если оно сильно просидает сразу БК пищит,но это было пару раз когда аккумулятор был подъсевший сильно,но после подзарядки просадок не наблюдалось

Опубликовано

А ты попробуй её с утра с толкачя заведи и всё будет хорошо ни ошибки ничего.

Опубликовано

xoxol1984 С толкача свою заводи

Опубликовано

Это была не шутка а подсказка.А дальше выводы делать вам.

Зачем мне такие подсказки,где я должен додумывать что вы имели в виду,нормально объяснить нельзя?Может я что то и не знаю,я этим професионально не занимаюсь,просто приходится делать всё самому,так как основная масса диагностов знает не больше моего и при обращении,помочь ни чем не могут.Это из собственного опыта

Опубликовано

В данном случае неисправности что ДМРВ, что ДК на запуск не влияют никак.Пусковая подача топлива рассчитывается только исходя из таблицы БЦН.Я бы обратил внимание на показания датчика температуры двигателя и главное - это массы всей системы впрыска.Очень большая вероятность того,что в момент прокрутки где то огромное падение напряжения. А датчики не надо трогать вообще.

Опубликовано

Угу а ещё сканером посмотреть напряжение борт сети при прокрутке стартером а с толкача я говорил завести чтобы как раз исключить токопотребление самого злого элемента (стартёра)

Опубликовано

+100

Зачем мне такие подсказки,где я должен додумывать что вы имели в виду,нормально объяснить нельзя?Может я что то и не знаю,я этим професионально не занимаюсь,просто приходится делать всё самому,так как основная масса диагностов знает не больше моего и при обращении,помочь ни чем не могут.Это из собственного опыта

vkareev, значит не к той массе обращаетесь. Отогните стальную тормозную трубку переднего правого колеса подальше от ДПКВ, про ДМРВ уже писали выше. Проверь наконечники проводов в колодке жгута ДПКВ-могут быть ослаблены пружины, потому как при пуске резкие колебания ДВС на подушках. Это как бы про причины занесения данной ошибки, а вот на затруднённый запуск может влиять состояние УДЗ в числе многих других причин.

Когда просите помощи будьте поласковей-вам ни кто ничего не должен! ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования