Сергей Влад. Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Проверьте напряжение бортовой сети при холодной прокруте, попробуйте подменить ДК.
vkareev Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Проверьте напряжение бортовой сети при холодной прокруте, попробуйте подменить ДК. Подменил дк дней 10 назад,один раз и с другим ошибка вылазила.Сейчас уже с неделю потеплело и проблема перестала проявлятся.А что может быть с напряжением?Если оно сильно просидает сразу БК пищит,но это было пару раз когда аккумулятор был подъсевший сильно,но после подзарядки просадок не наблюдалось
xoxol1984 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А ты попробуй её с утра с толкачя заведи и всё будет хорошо ни ошибки ничего.
vkareev Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А ты попробуй её с утра с толкачя заведи и всё будет хорошо ни ошибки ничего. xoxol1984 С толкача свою заводи
xoxol1984 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это была не шутка а подсказка.А дальше выводы делать вам.
vkareev Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Это была не шутка а подсказка.А дальше выводы делать вам. Зачем мне такие подсказки,где я должен додумывать что вы имели в виду,нормально объяснить нельзя?Может я что то и не знаю,я этим професионально не занимаюсь,просто приходится делать всё самому,так как основная масса диагностов знает не больше моего и при обращении,помочь ни чем не могут.Это из собственного опыта
Greys Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 В данном случае неисправности что ДМРВ, что ДК на запуск не влияют никак.Пусковая подача топлива рассчитывается только исходя из таблицы БЦН.Я бы обратил внимание на показания датчика температуры двигателя и главное - это массы всей системы впрыска.Очень большая вероятность того,что в момент прокрутки где то огромное падение напряжения. А датчики не надо трогать вообще.
xoxol1984 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Угу а ещё сканером посмотреть напряжение борт сети при прокрутке стартером а с толкача я говорил завести чтобы как раз исключить токопотребление самого злого элемента (стартёра)
AID_34 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А ты попробуй её с утра с толкачя заведи и всё будет хорошо ни ошибки ничего. +100 Зачем мне такие подсказки,где я должен додумывать что вы имели в виду,нормально объяснить нельзя?Может я что то и не знаю,я этим професионально не занимаюсь,просто приходится делать всё самому,так как основная масса диагностов знает не больше моего и при обращении,помочь ни чем не могут.Это из собственного опыта vkareev, значит не к той массе обращаетесь. Отогните стальную тормозную трубку переднего правого колеса подальше от ДПКВ, про ДМРВ уже писали выше. Проверь наконечники проводов в колодке жгута ДПКВ-могут быть ослаблены пружины, потому как при пуске резкие колебания ДВС на подушках. Это как бы про причины занесения данной ошибки, а вот на затруднённый запуск может влиять состояние УДЗ в числе многих других причин. Когда просите помощи будьте поласковей-вам ни кто ничего не должен! ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти