Опубликовано 24 марта, 201115 г. Делал вышеозвученное авто в первый раз упой, считал область еепром (оставил только одну галочку ) залил дамп с известным пробегом , в итоге пробег как положено но при поездке считает в десятки раз быстрее - думаю что область калибровок тоже захватил ? Обидно что исходный дамп не сохранил, привык что в смарте есть автосохранение . Вот хотелось узнать где мог накосячить ? Изменено 24 марта, 201115 г. пользователем wow02
Опубликовано 24 марта, 201115 г. Делал вышеозвученное авто в первый раз упой, считал область еепром (оставил только одну галочку ) залил дамп с известным пробегом , в итоге пробег как положено но при поездке считает в десятки раз быстрее - думаю что область калибровок тоже захватил ? Обидно что исходный дамп не сохранил, привык что в смарте есть автосохранение . Вот хотелось узнать где мог накосячить ? Почитай вот это. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16510/page__st__20 Изменено 24 марта, 201115 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 24 марта, 201115 г. Делал вышеозвученное авто в первый раз упой, считал область еепром (оставил только одну галочку ) залил дамп с известным пробегом , в итоге пробег как положено но при поездке считает в десятки раз быстрее - думаю что область калибровок тоже захватил ? Обидно что исходный дамп не сохранил, привык что в смарте есть автосохранение . Вот хотелось узнать где мог накосячить ? Ну так перезалей донора. 6030 км PIC16F914_NEXIA.rar
Опубликовано 25 марта, 201115 г. Автор вот который заливал,вчера посидел сам пересчитал, сегодня залил вроде все ок 19724.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь