Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ув. гуру. На ВАЗ 21124 16кл. 2005г. Прошивка Сток. После старта на ХОЛОДНОМ двигателе при легком нажатии на газ (2-4% ДЗ) просадка оборотов с 1200 до 500 (не глохнет). При дальнейшем выжимании газа обороты восстанавливаются. Явление происходит и как на холостом ходу так и в движении, что выражается в неприятном дергании. Просадка исчезает после прогрева выше 70 C. При прогретом двигателе после нажатия на сцепление часто (но не всегда)обороты взлетают например с 1000 до 1500 и через 2-3 сек восстанавливаются. Что может быть ? (Ранее был неисправен ДМРВ - завышал расход после замены ДМРВ расход в норме провал оборотов остался)

Опубликовано

где данные диагностики? и на всякий проверь фазы

Опубликовано
  • Автор

где данные диагностики? и на всякий проверь фазы

Какую прогу посоветуете, чтоб графики нормально строила ? У меня Diagnostic Tool что-то с логами глючит. И какие датчики выводить на график ?

Опубликовано

Какую прогу посоветуете, чтоб графики нормально строила ? У меня Diagnostic Tool что-то с логами глючит. И какие датчики выводить на график ?

Циферки все перепишите на ХХ при температуре двигателя не ниже 94 градусов и сюда выложите.

Опубликовано

sukhodolskiy_i_v,ну плюсом еще ВВ часть гляньте,провода,свечи,КЗ.

Опубликовано

Ув. гуру. На ВАЗ 21124 16кл. 2005г. Прошивка Сток. После старта на ХОЛОДНОМ двигателе при легком нажатии на газ (2-4% ДЗ) просадка оборотов с 1200 до 500 (не глохнет). При дальнейшем выжимании газа обороты восстанавливаются. Явление происходит и как на холостом ходу так и в движении, что выражается в неприятном дергании. Просадка исчезает после прогрева выше 70 C. При прогретом двигателе после нажатия на сцепление часто (но не всегда)обороты взлетают например с 1000 до 1500 и через 2-3 сек восстанавливаются. Что может быть ? (Ранее был неисправен ДМРВ - завышал расход после замены ДМРВ расход в норме провал оборотов остался)

Как то была похожая ситуация. Там был накручен ограничительный винт на ДП. Прошивка стояла ДО54, при замене на ДМ53 все прошло. Проверить надо ДП. ( Про перепрошивку написал так к сведенью, просто эти прошивки по разному реагируют на изменение теплового зазора в ДП ).

Опубликовано

У меня была похожая заковырка, заедал регулятор холостого хода. Я его вытащил поставил новый, обороты XX стали ровно, но повышеные, пришлось в старый налить ВД и разработать,работала год, а потом авто продал.

Опубликовано

У меня была похожая заковырка, заедал регулятор холостого хода. Я его вытащил поставил новый, обороты XX стали ровно, но повышеные, пришлось в старый налить ВД и разработать,работала год, а потом авто продал.

новый наверное херовый был. :heresmile:

Опубликовано

новое не значит лучшее. RU автопром зажигает :angry:

Опубликовано

проверьте фазы и задающий диск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.