Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу помочь. У меня нет большого опыта. Месяц назад я собрал VCDS 805 и

Autoscanner OPEL 1.0.1.65. Прекрасно работает. Теперь я решил собрать VAG Tacho.Cобрал.

Залил VAG Tacho 2.2. Установил драивер. Адаптер определяется но показывает:

"Warning: No 12 volts power supply from OBD connector!

Warning: K-Line Fault - Short circuit to Ground!"

Посмотрел на К лаин +12 V, K машине не подключал.При отключении питания Atmega8 - Тоже

самое. Я понял, что подключиться к машине не имеет смысла. Понял что прошивкой не

таk.Спасибо заранее! sunsunis@inbox.lv

VagTacho2.2.rar

Опубликовано

Может быть, кто-то рабочая версия прошивки. По крайней мере, версия 1.7

Опубликовано

Я также решил проблему.Заработала версия 1.7 и 2.2 :AllSmail (6):

Опубликовано

Я также решил проблему.Заработала версия 1.7 и 2.2 :AllSmail (6):

стукни в личку вышлю Opel Immo 2.0_Vag Tacho USB 2.5 а то сюда вечно не прикрепишь то файл большой то ошибка ид и тд и тп

Опубликовано

В начале не работал потому что резистор на RESET

ATmega8 надо была поставить 4,7 ком, а не 10 ком как всхеме.

Всё работает хорошо (vers.2,2).

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет, ребят, у меня при подключении и чтении приборки (Skoda Superb 2007 г. VDO 3B0 920 842 B иммо3) выходит только эта ошибка: Warning: No 12 volts power supply from OBD connector! Причём соединение с приборкой происходит, но ни дамп слить, ни логин прочитать не могу: https://g-a.d-cd.net/8d2d014s-960.jpg. Шнур из Китая, при подключении к другим приборкам, (эта ошибка также висит) читается всё на ура. Подключаю через блок питания, на OBDII вольтметр показывает 14.0 В. Просьба не пинать, если написал не в той теме или как то коряво. Спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Получил сей девайс с китая хотелось бы знать как вы решили следующую проблему?

Warning: No 12 volts power supply from OBD connector!

Warning: K-Line Fault - Short circuit to Ground!

Всё сделал по инструкции на сайте залил флеш, еепром залил Ft245RL.ept так же прошил VTacho ser-CD715B710A. но выдаёт что нет 12 вольт( Помогите пожалуйста.

За ранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования