Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DDT2000 v2.3.0.1

Featured Replies

Опубликовано

Есть такая программа DDT2000_v2.3.0.1 для рено и ниссан (вроде). Как с ней работать,кто знает?

• Ответов 42
  • Просмотры 23,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот есть такой небольшой Manual, может поможет Краткий курс работы с диагностической программой DDT2000.rar

• Стрелец
    Стрелец

cхема рабочая 100% DDT-2000 схема.rar

Изображения в теме

Опубликовано

вот есть такой небольшой Manual, может поможет

Краткий курс работы с диагностической программой DDT2000.rar

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Может у кого нить есть рабочая схема KL адаптера для рено под DDT2000? Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто пользовался программой подскажите ей можно посмотреть код ключа иммобелайзера или она только для диагностики с иммо она не работает.

Опубликовано

Код ключа нельзя посмотреть точно. Только диагностика.

Опубликовано

Там не только диагностика-возможности программы очень большие.Жаль что все на французком.Про код нескажу-надо знать где он хранится.И еще-не все идет по К или KL.Решение адаптера CAN пока невидел.Если только покупать у дерелек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может у кого нить есть рабочая схема KL адаптера для рено под DDT2000? Спасибо.

cхема рабочая 100%

DDT-2000 схема.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть такая программа DDT2000_v2.3.0.1 для рено и ниссан (вроде). Как с ней работать,кто знает?

Программа считается неофициальной диллеровской. Но для работы с ней нужно знание языка и хоть какое нибудь понятие того что ты собираешся делать.

У меня она работает с обыкновенным шнурком vag k-l купленным не ebay за 15 мертвых президентов.

:36_1_37:

Опубликовано

Работает,но кроме протокола iso8.Вот с этим никак немогу решить проблему.Может у кого это пошло?Да и с ваговским адаптером будет работать только по К.Когда потребуется Л-непойдет.Она управляется иначе чем в прогах ваг.

Изменено пользователем Emilo

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, а я не смог прочитать с помощью сабжевой программы Рено Сценик 2008 года. Адаптер КЛ был производства Орион. Не подскажете, в чем проблема?

Опубликовано

В адаптере.Вам нужен CAN адаптер.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Я знал, что CAN-шина там присутствует, но надеялся, что хотя бы двигатель я по К-линии увижу. Ан нет, не увидел.

Порекомендуйте, пожалуйста, конкретную модель адаптера, можно в ЛС, чтобы не делать паблисити.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

DDT 2000 неплохо работает с адаптером по этим схемамddt2000!_mod1.jpg по этой схеме доступен также протокол ISO8

Опубликовано

А это вариант слегка переделанного (USB мастеркита9213) правда ISO8 в нем не доступенbm9213usbddt2000.jpg

Опубликовано

Всем добрый день.Может кто поделится схемой usb-адаптера для DDT2000.Заранее спасибо

Опубликовано

DDT 2000 неплохо работает с адаптером по этим схемамddt2000!_mod1.jpg по этой схеме доступен также протокол ISO8

А Вы на нем исо8 пробовали?У меня он неидет.

Опубликовано

К сожалению в моем авто нет блоков которые читаются по ИСО8,но реально видел людей которые это делали,с адаптером по этой схеме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

К сожалению в моем авто нет блоков которые читаются по ИСО8,но реально видел людей которые это делали,с адаптером по этой схеме

ISO 8 однонаправленная шина активизируется по L линии (вроде) а передает все данные на К-линию, работает при выборе в ддт2000 конкретного блока ИСО8 далее Screens xml запускаем и радуемся. ошибок я так понял не покажет пишет (No device definition in database, unable to detect failures) но клип ошибки показывает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

вот есть такой небольшой Manual, может поможет

Кроме картинки нет там ничего.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А никто не подскажет, где взять расшифровку кодов неисправности для Renault? У меня DDT2000 нормально работает, но не расшифровывает коды - выдает только номер. И на Трафике текущие параметры не видно. Может, где-то дополнительную базу данных надо качнуть?

Знаю, есть такая французкая ерунда, называется Dialogys, там есть все коды и описания. Но ее качать - запариться можно. 9 гектар. Тем более инет у меня не быстрый.

И еще вопрос: те коды, что DDT выдает по двигателю, совпадают ли они с кодами ОБД? Теоретически, должны совпадать. DDT выдает их в виде ##0358##

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.