Опубликовано 28 марта, 201114 г. антена не причем, связь же есть, 3 писка после красного об этом говорит, для начала в электропакет надо залить чистый дамп (зачем было его трогать изначально?) потом сам эбу другой подкинуть Вот это правильное направление, но можно и старый ЭБУ прошить чистеньким дампиком. Но первым делом в эл. пакет надо залить родной чистый дамп.
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Всем добрый день! Подскажите клиент поменял блок управления стеклоподьемниками на водительской двери и у него перестал работать ключ машина заводится а вот двери не открывает не закрывает. И на обучение вообще не выходит подскажите куда копать! Контроллер бош стоит иммо залил чистый единственно не смотрел считыватель ну не думаю что там засада!
Опубликовано 4 апреля, 201114 г. Ну и как мне справится с этим радиоприемником что сделать чтоб ключ привязать вообще не выходит в режим программирования???!!! Там в самом блоки стоит микруха pic16 я так думаю в ней и сидит код ключа? если я этот пик перепаяю со старой в новую плату будет ли все работать или что по советуете?
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. Меняли так как при закрытии двери машина автоматом закрывалась! Просто уточнить бы в пике код ключа сидит или где?
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. Меняли так как при закрытии двери машина автоматом закрывалась! Просто уточнить бы в пике код ключа сидит или где? может тяга длинная?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь