Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Chevrolet Aveo 93lc56

Featured Replies

• Ответов 56
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

93lc56b которую ты перепаивал тоже была Атмеловская или какая?

Опубликовано

Просто сколько раз уже спотыкался на том, что, если стояла микруха STшная, например, и вместо нее ставил атмеловскую - не работало. Ставил ST - все нормально. Не знаю с чем связано. Прогер у меня от Хелтек.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем за советы ,а особенно Sergeii!

Всетаки правильный дамп нужен был и атмеловская память заработала.

Опубликовано

Всё правильно , у меня тож была эпопея с авео 2008 года, немного на другую тему , но дампов не один десяток перебрал...когда кординально отличающийся вливал - панель потерала епромину.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Возникла та же проблема после потери дампа пытался залить кучу разных и всегда на дисплее эррор. Решил провести эксперимент стер епром запустил приборку на столе, после чего снова прочитал епром.

В последней строке дампа появились несколько байт. Залил первый попавшийся дамп без последней строки , записал нужный пробег и эррор исчезла и пробег засветился. Вот на счет каллибровок приборов пока не знаю приедет машина буду экспериментировать дальше.

Опубликовано

Возникла та же проблема после потери дампа пытался залить кучу разных и всегда на дисплее эррор. Решил провести эксперимент стер епром запустил приборку на столе, после чего снова прочитал епром.

В последней строке дампа появились несколько байт. Залил первый попавшийся дамп без последней строки , записал нужный пробег и эррор исчезла и пробег засветился. Вот на счет каллибровок приборов пока не знаю приедет машина буду экспериментировать дальше.

Держи свежий сегодня мотал,aveo 2008 год.оригинал

111248км 93с56.zip

Опубликовано

Спасибо поробую!

Опубликовано

Не правильно показывает спидометр с любыми дампами может кто знает где там каллибровка?

Опубликовано

Не правильно показывает спидометр с любыми дампами может кто знает где там каллибровка?

А может стрелу поставил не правильно?

Опубликовано

Со стрелой все в поряде поставил как было раньше. Машина уехала местные перекупы не стали по этому поводу заморачиваться и все же мне интересно где собака порылась. Я думаю дело явно в дампе.

Опубликовано

Со стрелой все в поряде поставил как было раньше. Машина уехала местные перекупы не стали по этому поводу заморачиваться и все же мне интересно где собака порылась. Я думаю дело явно в дампе.

Хоть бы написал как врет? Дело не в дампах. Разница может быть механика и автомат.

Опубликовано

Хоть бы написал как врет? Дело не в дампах. Разница может быть механика и автомат.

Показывает больше на 30-40 км/ч а при чем тут автомат и механика? я штук 20 разных дампов заливал и с последней строкой мудрил ничего не выходит

Опубликовано

Показывает больше на 30-40 км/ч а при чем тут автомат и механика? я штук 20 разных дампов заливал и с последней строкой мудрил ничего не выходит

Ну если стабильно врет на 30 км - неправильно стрела и поставлена.

Опубликовано

electron_1984

Выложи номер панели , еще лучше фото шильдика , может у кого и найдется дамп от твоей панели,

а то какоето гадание на кофейной гуще получается :noflood:

Опубликовано

electron_1984

Выложи номер панели , еще лучше фото шильдика , может у кого и найдется дамп от твоей панели,

а то какоето гадание на кофейной гуще получается :noflood:

Да все поздно машину уже продали

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну если стабильно врет на 30 км - неправильно стрела и поставлена.

у меня такая же ерунда показания восстановил, а скорость в два раза больше показывает, может кто знает как бороться с этим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.