Опубликовано 30 марта, 201114 г. Просто сколько раз уже спотыкался на том, что, если стояла микруха STшная, например, и вместо нее ставил атмеловскую - не работало. Ставил ST - все нормально. Не знаю с чем связано. Прогер у меня от Хелтек.
Опубликовано 30 марта, 201114 г. Автор Спасибо всем за советы ,а особенно Sergeii! Всетаки правильный дамп нужен был и атмеловская память заработала.
Опубликовано 31 марта, 201114 г. Всё правильно , у меня тож была эпопея с авео 2008 года, немного на другую тему , но дампов не один десяток перебрал...когда кординально отличающийся вливал - панель потерала епромину.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Возникла та же проблема после потери дампа пытался залить кучу разных и всегда на дисплее эррор. Решил провести эксперимент стер епром запустил приборку на столе, после чего снова прочитал епром. В последней строке дампа появились несколько байт. Залил первый попавшийся дамп без последней строки , записал нужный пробег и эррор исчезла и пробег засветился. Вот на счет каллибровок приборов пока не знаю приедет машина буду экспериментировать дальше.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Возникла та же проблема после потери дампа пытался залить кучу разных и всегда на дисплее эррор. Решил провести эксперимент стер епром запустил приборку на столе, после чего снова прочитал епром. В последней строке дампа появились несколько байт. Залил первый попавшийся дамп без последней строки , записал нужный пробег и эррор исчезла и пробег засветился. Вот на счет каллибровок приборов пока не знаю приедет машина буду экспериментировать дальше. Держи свежий сегодня мотал,aveo 2008 год.оригинал 111248км 93с56.zip
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. Не правильно показывает спидометр с любыми дампами может кто знает где там каллибровка?
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. Не правильно показывает спидометр с любыми дампами может кто знает где там каллибровка? А может стрелу поставил не правильно?
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. Со стрелой все в поряде поставил как было раньше. Машина уехала местные перекупы не стали по этому поводу заморачиваться и все же мне интересно где собака порылась. Я думаю дело явно в дампе.
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. Со стрелой все в поряде поставил как было раньше. Машина уехала местные перекупы не стали по этому поводу заморачиваться и все же мне интересно где собака порылась. Я думаю дело явно в дампе. Хоть бы написал как врет? Дело не в дампах. Разница может быть механика и автомат.
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. Хоть бы написал как врет? Дело не в дампах. Разница может быть механика и автомат. Показывает больше на 30-40 км/ч а при чем тут автомат и механика? я штук 20 разных дампов заливал и с последней строкой мудрил ничего не выходит
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. Показывает больше на 30-40 км/ч а при чем тут автомат и механика? я штук 20 разных дампов заливал и с последней строкой мудрил ничего не выходит Ну если стабильно врет на 30 км - неправильно стрела и поставлена.
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. electron_1984 Выложи номер панели , еще лучше фото шильдика , может у кого и найдется дамп от твоей панели, а то какоето гадание на кофейной гуще получается
Опубликовано 3 октября, 201114 г. electron_1984 Выложи номер панели , еще лучше фото шильдика , может у кого и найдется дамп от твоей панели, а то какоето гадание на кофейной гуще получается Да все поздно машину уже продали
Опубликовано 25 июля, 201213 г. Ну если стабильно врет на 30 км - неправильно стрела и поставлена. у меня такая же ерунда показания восстановил, а скорость в два раза больше показывает, может кто знает как бороться с этим
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь