Опубликовано 28 марта, 201114 г. Хочу поменять прошивку пак загрузчиком V3 на калине с блоком Бош 7.9.7.Делаю в первый раз,про доработку блока знаю,что делать с EEPROM и имобилайзером?следует ли его заново обучать?
Опубликовано 28 марта, 201114 г. Автор Неужели не кто не хочет помочь? все же в своё время начинали...
Опубликовано 28 марта, 201114 г. Да не нужно его трогать вообще- пусть живет своей жизнью... Да и последняя версия комбика позволяет шить эти блоки без доработки Изменено 28 марта, 201114 г. пользователем canter94
Опубликовано 28 марта, 201114 г. Можешь на всякий случай сделать дамп с eeprom, на всякий случай, мало ли что на творишь...
Опубликовано 29 марта, 201114 г. По желанию клиента , а так вообще эмобилайзер частенько глючит , так ему и скажи что лучше не надо ! Хочу поменять прошивку пак загрузчиком V3 на калине с блоком Бош 7.9.7.Делаю в первый раз,про доработку блока знаю,что делать с EEPROM и имобилайзером?следует ли его заново обучать?
Опубликовано 29 марта, 201114 г. Согласен , думаю стоит отговорить клиента от иммо-- ибо рано или поздно,- притащит машинку на галстуке или эвакуаторе, и скорей всего случится это в самый не подходящий момент -- грохай иммо
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. Не трогай иммо!!!111 Угонят машинку, может придти недовольный хозяин с претензиями, а если на эвакуаторе приедет, так только лучше, денег заработаешь с чистой совестью.
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. иммо лучше не убирать,на одной машине можно 2 раза заработать,бывало такое
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. мое мнение такое имобилайзер на калинанах и тазах просто никакой любой уважаюший себя угоншик справится с ней за 15 секунд(а то и меньше) против угона нет средств, захотят угонят а для всего остального есть сигнализации на крайний случай gps
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Как можно различить друг от друга прошивки Январь 7.2 и Январь 7.2+? По серийный прошивкам видно можно опредлить по букве в 7 позиции "О" - блок без "+" "Р" - блок с "+". А как различить между собой модифицированные прошивки?
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. К чему может привести ели в ЭБУ Январь 7.2 залить по ошибке прошивку от Январь 7.2+ ?
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Как можно различить друг от друга прошивки Январь 7.2 и Январь 7.2+? По серийный прошивкам видно можно опредлить по букве в 7 позиции "О" - блок без "+" "Р" - блок с "+". А как различить между собой модифицированные прошивки? по размеру .январь 7.2 будет 64 кб а январь 7.2+ пятьсот с копейками точно не помню скока.
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. К чему может привести ели в ЭБУ Январь 7.2 залить по ошибке прошивку от Январь 7.2+ ? ты её не зальешь .она не влезет ошибку выдаст
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. ты её не зальешь .она не влезет ошибку выдаст коротко и ясно Спасибо большое.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь