Опубликовано 29 марта, 201114 г. Здравствуйте,задумался о приобретении прогера UPA-USB,но никак не могу попасть на сайт Elrasoft.com. ,или производитель изменил название сайта?Браузер - Opera,пробывал explorer,тоже никак.Подскажите как быть.
Опубликовано 29 марта, 201114 г. Никто ничего не менялю Вот скрин минутой назад при помощи Оперы, заходил. Все Ок.
Опубликовано 31 марта, 201114 г. Автор Реально не пускает Opera(IE тоже).Куда угодно иду без проблем,а вот с elrasoft.com никак.Завтра попробую на работе.
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Парни дайте Пенкину почту пожалуйста. Никак не могу попасть на сайт Elrasoft.com. Кто последний раз заходил? Когда это было? Чёт наш Болгарский друг накрылся медным тазом.
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Заходил на сайт минуту назпд, все на месте. Ищите проблему у себя на компе.
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Парни дайте Пенкину почту пожалуйста. Никак не могу попасть на сайт Elrasoft.com. Кто последний раз заходил? Когда это было? Чёт наш Болгарский друг накрылся медным тазом. [/quo Наверное паролик просит а у тебя нету
Опубликовано 8 мая, 201114 г. Автор Да,это происки провайдера.У меня всё заработало(провайдер"Башинформ" образумился).
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Каков реальный ценнег для программатора, я со всеми приблудами и софтом и библиотекой плат приборок?? взял за 12000 руб, дорого???
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Я думаю, что реальная цена у автора прогера, остальное или клоны или перекупы. То E_SOLA: Завтра ты захочеш поиметь еще и встроеные кальки к УПА, а тебе дадут от ворот поворот, потому как на клоны никто не продаст.То же самое и с обновлениями...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь