Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Вот ася Андрея 94-208-13три он там бывает часто,просто пишите и он вам ответит, я реально часто общаюсь с ним именно в режиме офф-лайн цена на 6 котлов отличается от ценника на 4 котла,но не на много писать ничего не буду ибо это право Андрея. софт опробован и отлично работает,доработка блока заключается в запайке двух микросхем одна отвечает за работу 3 канала зажигания,а вторая микруха это даллас думаю все понимают зачем в блок даллас паять)))
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Вот ася Андрея 94-208-13три он там бывает часто,просто пишите и он вам ответит, я реально часто общаюсь с ним именно в режиме офф-лайн цена на 6 котлов отличается от ценника на 4 котла,но не на много писать ничего не буду ибо это право Андрея. софт опробован и отлично работает,доработка блока заключается в запайке двух микросхем одна отвечает за работу 3 канала зажигания,а вторая микруха это даллас думаю все понимают зачем в блок даллас паять))) спасибо огромно.. будем интересоваться на прямую. а кроме его софта ниче нет как я понимаю......?
Опубликовано 24 ноября, 201113 г. спасибо огромно.. будем интересоваться на прямую. а кроме его софта ниче нет как я понимаю......? Если кто осуществил переход 6горшков-январь 5,1 отпишите впечатления, щас тоже планирую перевод на январь очень интересует данная тема.
Опубликовано 31 января, 201213 г. А моджно списочек необходимого оборудования на двигателе для того чтобы управление передать Январю. Например если поставить январь на какой-нибудь японский V6.
Опубликовано 3 февраля, 201213 г. не все прошивка привязывается к ключу, даллас и есть ключ блока. то есть в другом блоке прошивка не работает! и без далласа тоже не работает!
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. так там два Далласа или один; нафига его впаивать если он (таблетка) уже есть. сильно не бить, ветку про инженерник прочёл.
Опубликовано 26 июля, 201312 г. скажите на любом инж.блоке я5.1 будет работать по и прошивка энди фроста (6 цилиндров)
Опубликовано 26 июля, 201312 г. на olt v 1.0(желательно производства окти или трс) доработанном до 6ти цилиндров на новых от смс скорее всего нет
Опубликовано 26 июля, 201312 г. можно купить конструктор производства октя запаять и софт энди будет работать??? а то мне дали мыло a_deсобакаmail.ru я пишу, мне отвечаю пока нет конструктора будут через 2 недели. через 2 недели еще не появились
Опубликовано 25 ноября, 201410 г. добрый день, помогите пожалуйста, строю мерс м 103 на январе, вопрос нет ли у кого то таблицы с базовыми уоз для этого мотора? заранее благодарен!)
Опубликовано 20 мая, 20169 г. Мужики здарова! Почти заканчиваю я свой проект По установке январь 5.1 на 6 котлов двигатель м 104 3.2 объем 220 лошадок Собственно хотел узнать нет ли ни у кого готовой нормальной прошивки Покупать ИОН и загатовку для настройки не вижу смысла Так как покупать все это для одного авто Да и с настройкой не разберусь М104 двигателя вроде не дфицитные, наверное найдется человек который грамотно уже настроил его Конечно не бесплатно это Январь уже дорабатываем под 6 котлов Нужна только прошивка под мой движок Просто залить и все Изменено 20 мая, 20169 г. пользователем ZINZIYAHO
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь